廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/胡瓜65歲生日報喜!「表態開2條件」全嚇瘋 Sandra掏真跡

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/04 16:48
最後更新時間:2024/06/05 09:58

綜藝天王胡瓜與Sandra聯手主持TVBS 8點益智綜藝節目《拜託ATM》,今(4)日是胡瓜的65歲生日,TVBS總經理劉文硯抱著花束,驚喜為胡瓜慶生,Sandra也送上柏林圍牆的遺跡作為生日禮,象徵電視和網路沒有隔閡,希望綜藝天王胡瓜一直帶領團隊衝出高收視率。胡瓜開心地說:「謝謝TVBS團隊,我們不負眾望衝到收視率前三名!收視0.8獎金10萬,收視率1帶大家去普吉島!謝謝TVBS對我們的支持,全體一心努力前進,收視率外也要像前挺進,工作環境非常愉快,工作人員、導播謝謝你們。」一席鼓勵讓現場超級振奮。

《拜託ATM》團隊驚喜為胡瓜慶生。(圖/TVBS)

 
胡瓜向現場喊話後,調皮的要總經理劉文硯有點表示,直呼:「我們已經提出我們的條件了,TVBS的表示是什麼?」總經理劉文硯當場允諾:「全力支持!謝謝瓜哥,絕對會有神秘驚喜給大家,收視率破1.5、2的(獎勵)我都想好了!」胡瓜一聽笑說:「到收視率1.5、2又有點想太多了,我們努力,沒有什麼不能發生的事對不對!我愛總經理,謝謝。」神來一筆的幽默,再次逗樂全場。

胡瓜切著特製的提款機翻糖蛋糕,唸出心中的生日願望,「我的願望當然是什麼事都和和平平,大家開開心心,工作穩定,身體健康,雖然會碰到一些驚喜困難,但我們迎刃而解,冬必為春,太陽光再度升起。」

Sandra送給胡瓜的柏林圍牆真跡。(圖/張哲鳴攝)

Sandra獻上日前從柏林旅遊帶回來的禮物,胡瓜爆料Sandra出發前放不下節目錄影和學生,原本打算只在當地待4天就回來,他鼓勵Sandra多待幾天,也因為這樣Sandra多留幾天,Sandra笑說:「於是我就決定拋下我的學生和TVBS的節目!工作完又多留三天,這是柏林圍牆的真跡,瓜哥生日,買這個是因為常會分網路出來、電視圈的人,其實娛樂產業事沒有圍牆之分的。」
 

胡瓜與TVBS總經理劉文硯、Sandra開心合影。(圖/TVBS)


胡瓜不禁自嘲最近與其他電視台的合約紛爭,笑說:「為什麼要介入別人的自由,該放人家就放人家,不應該介入又不給人家明確的答案,這大概就是她送我這個的意義。」眼見快要歪樓,Sandra笑翻阻止:「好了!很謝謝瓜哥帶我走進電視圈,希望電視跟網路間是沒有牆的,其他的意思……當然我也是看到新聞特別採購,你懂我,我也懂你啦!」


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


《拜託ATM》

#胡瓜#拜託ATM#Sandra#慶生#生日#胡釋安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0996

0.25