廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/胡釋安脫口「胡瓜漸漸老去」!心疼他累珍惜時光 爆1家3口大計畫

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/04 16:54
最後更新時間:2024/06/05 11:48

綜藝天王胡瓜與Sandra聯手主持TVBS 8點益智綜藝節目《拜託ATM》,今(4)日是胡瓜的65歲生日,TVBS總經理劉文硯抱著花束,驚喜為胡瓜慶生,Sandra也送上柏林圍牆的遺跡作為生日禮,象徵電視和網路沒有隔閡。胡瓜的帥兒胡釋安靦腆的送上祝福,「爸爸生日,一年一年逐漸老去……會珍惜跟他的時光,近期都有跟爸爸去看球賽、一起吃飯。」

更多新聞:《紅人榜》女星家中有重度自閉症弟弟 吳申梅揪行善暖舉曝光

 
胡瓜與TVBS總經理劉文硯、Sandra開心合影。(圖/TVBS)

胡瓜縱橫演藝圈超過40年,不論是棚內綜藝,還是需要極大體力的外景,甚至是網路頻道領域全難不倒他,幾乎沒有休息,這些努力和付出,胡釋安全看在眼裡。胡釋安說:「我希望爸爸事業都很順利,他最近在做YouTube,都閒不下來,他有做起來,蠻欣慰的,希望他收視率跟點閱率衝高!我希望他少工作,多去娛樂,像是出國旅遊,他都閒不下來,就讓他做他喜歡的事情。」


近來胡瓜跨足YouTube領域,他提到日前找來徐乃麟父子和胡釋安錄製他的YouTube節目《下面一位》,暢聊目前演藝圈的環境,表示非常尊重兒子的各項想法,「他跟我講『爸爸不用擔心,我有自己的事業要做』。」更爆料近期父子將聯手推出新作品,「再過幾個月,我們全家三個人要做節目,蠻期待的,但現在不能講。」

 
更多新聞:粉絲幫酒駕歌王洗白! 膨風善捐百億「75%竟是專輯」遭酸清垃圾
《拜託ATM》團隊為胡瓜慶生。(圖/TVBS)

65歲的胡瓜給了自己好多挑戰,前幾天他獨自旅行,過程不免神經緊繃,「旁邊都沒人,只有1000現金和儲值卡,任務要找到台北車站裡的店家吃飯,一路到林口,有很多任務,今天才要去領老人證,才能做免費公車,到時候我也會拍一段影片分享。」Sandra大讚搭檔胡瓜跨領域做得有聲有色,直呼:「《下面一位》網路崛起,觀看率大幅增加,大家要多多關注《下面一位》。」

 
 

《拜託ATM》

#胡瓜#拜託ATM#下面一位#胡釋安#Sandra#慶生#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0842

0.2246