廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離奇卡死社區牆縫!台中30歲女屍身分曝 10天前就與母失聯

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/21 12:47
最後更新時間:2024/06/21 12:47
台中市北區一處社區昨(20)日晚間20時左右出現一起陳屍案。(圖/TVBS)
台中市北區一處社區昨(20)日晚間20時左右出現一起陳屍案。(圖/TVBS)

台中市北區一處社區昨(20)日晚間20時左右,社區居民發現有一位30歲的黃姓女子離奇陳屍社區大樓圍牆縫隙,且已明顯死亡多日,轄區第二分局獲報後漏夜蒐證,查出她為此大樓11樓住戶,且母親12日就已電話聯繫不上,目前正持續調查,並報請台中地檢署相驗。

更多新聞:有片/台中男衝分隔島!倒車又失控大迴轉 等紅燈騎士衰遭擊倒

 

事發於昨日晚間20時許,北區英士路一棟社區大樓飄散出陣陣臭味,居民不堪其擾,循著味道驚見一名女子卡在圍牆縫隙上,無呼吸心跳,20時16分嚇得立即報警。

更多新聞:孫女心臟病發卡車陣!台中阿公狂奔求援 警飆2.2公里救回

第二分局獲報後,經鑑識小組勘察採證,遺體初步未發現有可疑外傷。警方也隨即展開調查,檢索失蹤人口資料,確認死者身分為30歲黃女,是社區11樓住戶。
 

而據了解,黃女媽媽12日用電話聯繫女兒,沒想到聯絡不上,屋內沒有遺書,也沒有病史,14日至附近派出所報案失蹤人口,目前警方除調閱大樓監視器畫面,釐清死者生前蹤影之外,也要調查確切死因,後續報請台中地檢署檢察官司法相驗。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#台中#北區#第二分局#失蹤#陳屍#社區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0840

0.2192