廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中兒掛急診返家遭輾!母目睹死亡過程 痛喊:明明有時間踩煞車

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/20 13:00
最後更新時間:2024/06/20 13:00
台中市北屯區今(20)日凌晨發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)
台中市北屯區今(20)日凌晨發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

台中市北屯區今(20)日凌晨發生一起死亡車禍,31歲的林男因半夜肚子痛,在媽媽陪同下一起去掛急診,沒想到返回后里家途中騎著Ubike,林男卻遭到66歲張姓女子駕車撞上,最終搶救不治,對於目睹兒子離世,母親邊哭邊對著張女喊話,「妳明明有時間踩煞車」,畫面令人心碎。

林男疑搶黃燈,遭綠燈起步欲右轉的張女撞上。(圖/TVBS)

 
更多新聞:有片/台中死亡車禍!男騎Ubike疑「搶黃燈」 母目睹兒遭輾心碎

事發於今日凌晨1時35分,林男因肚子痛,與媽媽一起到中國醫掛急診,兩人騎著Ubike返家,行經崇德路由南往北直行,林男疑似在崇德路紅黃燈變換之際闖黃燈,被右側在文心路等紅燈,眼見綠燈右轉箭頭亮起後準備起步的張女輾過,雖然林男送往中國醫急救,仍回天乏術。

更多新聞:台中單親2寶爸地下錢莊借7萬5 還不起遭擄走急打給前妻求救

 
而目擊者表示,林母騎在後方,正好目睹兒子遭撞,當場大失血、沒有呼吸心跳的整個過程。崩潰的她情緒大受影響,也悲痛地在路口大叫,一旁幾十個路人見狀來幫忙把車抬起,才把兒子救出來。

更多新聞:頂高溫也要排!台中物調券首日遭秒殺 有人「想領第二次」被抓包

林母受訪時語帶哽咽,說明雖中國醫位於后里的家相隔20公里,但她想與兒子一起騎回去,沒想到卻發生憾事,同時她悲憤喊話,「張婦明明就有時間反應踩煞車」,但凡踩一下,都有可能挽回悲劇。據了解,張女酒測值為零,初步供稱「不記得是怎麼撞上的」,轄區第五分局依過失致死罪送辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#北屯區#車禍#死亡車禍#煞車#中國醫#搶黃燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0843

0.217