廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐暴走!醫生砲轟「誰給他膽子挑釁」 點出孫鵬、狄鶯救子財源

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/21 12:54
最後更新時間:2024/06/21 15:06
孫安佐日前被依違反槍砲彈藥管制條例移送北檢複訊。(圖/黃城碩攝)
孫安佐日前被依違反槍砲彈藥管制條例移送北檢複訊。(圖/黃城碩攝)

孫鵬和狄鶯24歲的兒子孫安佐風波不斷,日前他在信義商圈攜帶瓦斯火槍引各界譁然,19日住處遭查扣火藥、匕首及火槍,孫安佐最終以30萬元交保並限制住居,責付父親孫鵬。眼科醫生黃宥嘉日前上《新聞挖挖哇》談到孫安佐的狀態,氣炸表示:「老實講我今天看到這個新聞我是很爆炸的!他發生這樣的事情,拿著這個瓦斯火槍去信義區,其實他就是要挑釁警方,挑釁這個社會,是誰給他膽子挑釁我們的生命安全?」

更多新聞:陳沂豁出去!直播打X槍「驚人斗內金額」曝光 她蹲地激戰嘆男優太會忍

 

黃宥嘉談到孫安佐的新聞氣憤難平。(圖/翻攝新聞挖挖哇YouTube)

黃宥嘉表示若自己是孫鵬或狄鶯,一定先向全台道歉,「我今天怎麼會有這個錢,Cover我小孩變成無法無天,不知天高地厚,是來自於全台灣觀眾的收看他演藝人員才有財源不是嗎?」希望孫鵬和狄鶯能夠以身作則。

更多新聞:獨/丟丟妹大6歲男友髮廊收攤!200坪店爆合約糾紛 本尊證實了

 
黃宥嘉談到孫鵬當時請律師一起陪同。(圖/翻攝新聞挖挖哇YouTube)

黃宥嘉對於火藥兩字非常有感,因為若遇到瓦斯氣爆的病患,會馬上要眼科醫生到急診室檢查病患的眼角膜有沒有受傷,怒轟:「我們是這樣全心全意照顧病人,結果出現危害大家生命安全的人,竟然他的父母親覺得沒關係,一而再,再而三的cover,那誰來cover我們沒有錢的人?」坦言看到新聞讓她很不開心,「他請三個偉大的律師,我非常有經驗,初估這一場至少50萬,再加30萬的保金,至少百萬起跳。」

孫鵬日前表示對孫安佐的事還有很多事情要釐清。(圖/張貴翔攝)
先前孫安佐在美國因持有槍械、發表危害校園言論遭逮捕,據傳孫鵬夫妻找王牌律師幫忙辯護,最終燒了3000萬拯救兒子平安回台。黃宥嘉大嘆或許孫家認為相較之前的花費,這次是筆小數目,所以用錢擺平。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

綜藝星聞

#孫安佐#狄鶯#孫鵬#新聞挖挖哇#黃宥嘉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0824

0.2231