廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾寶儀監製電影爆「朱軒洋劈腿吳卓源」 鬆口吐內幕:跟地震一樣錯愕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/23 13:42
最後更新時間:2024/05/23 13:42
曾寶儀出席活動。(圖/黃城碩攝)
曾寶儀出席活動。(圖/黃城碩攝)

女星曾寶儀領軍監製的電影《愛情城事》,集結史上最「多金」演員夢幻卡司,預計將在今年暑假上映。未料,電影還未上,卻因演員朱軒洋與吳卓源鬧劈腿登上版面,2人還被消失在第一波宣傳新聞稿。今(23)日曾寶儀出席汽車品牌活動,被問相關話題,她一臉尷尬,也無奈透露不確定2人是否一起宣傳,笑說:「半夜都會不知道發生什麽事,所以我覺得看一下到時候的狀況。」

更多新聞:受黃子佼牽連!舊愛曾寶儀錯失「孫藝珍記者會主持」 事件後首露面全說了!

 
 
曾寶儀有問必答。(圖/黃城碩攝)

曾寶儀透露電影將在8月上映,但因受事件影響,2人會否一同宣傳還是未知數,曾寶儀不禁跳出來講話,「我必須要說,其實他們兩個電影裡面都很努力,我覺得如果是因為這樣事情沒有辦法好好的站在大家面前,真的太可惜,他們都是很很好的演員,跟地震一樣錯愕」。
 
她還特別澄清,「他們不是因為我們的電影湊對,我們戲有10個故事,然後他們分別在不同的故事裡面出現,並沒有交集」。

 
更多新聞:星野源陷偷吃疑雲「合照女主播遭下架」 爆料文觀看數竟衝破1億
 
曾寶儀。(圖/黃城碩攝)

《愛情城事》齊聚了台港影帝后張震、陳淑芳、李心潔、林嘉欣、鄭秀文、阮經天等實力派演員,展開十段故事。而日前朱軒洋背著正牌女友、美妝網紅Cindy,和吳卓源被拍到在公園內隔罩激吻,掀起輿論熱議。不過其實,電影中故事線,吳卓源在片中配對婁峻碩,朱軒洋則是與9m88有段可愛的愛戀小品。
 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#曾寶儀#愛情城事#吳卓源#朱軒洋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0852

0.2154