廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星野源陷偷吃疑雲「合照女主播遭下架」 爆料文觀看數竟衝破1億

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/23 13:04
最後更新時間:2024/05/23 13:04
星野源(右圖)遭影射偷吃NHK女主播林田理沙,電視台更將2人合照下架。(圖/翻攝自X)
星野源(右圖)遭影射偷吃NHK女主播林田理沙,電視台更將2人合照下架。(圖/翻攝自X)

日本男歌手星野源婚後風波不斷,昨(22)深夜「日本情報爆料巨頭」封號的網友「滝沢ガレソ」,爆料一名與頂流女演員合演電視劇、結婚的男歌手,婚後偷吃「已婚NHK女主播」,雖然並未指名道姓,但種種線索都指向星野源,出軌對象則被傳是女主播林田理沙,該則發文至今都未撤除,觀看數更是突破1.1億,而NHK突將星野源和林田理沙合照下架,更是讓網友瘋猜有問題。

更多新聞:《單身即地獄3》劉恃蘟突襲來台 美照連發嗨喊:Hello Taiwan

 

新垣結衣、星野源屢傳婚變,這次難得發聲駁斥謠言。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

「滝沢ガレソ」在X發文,指稱某位男歌手和「國民級女演員」結婚後,外遇NHK女主播被抓包,某週刊原訂於今(2024)年元旦發布消息,卻遭男星的事務所開出10億日幣(逾2億新台幣)天價強行壓下,更稱這對「名人夫妻」婚姻名存實亡,只是為了事業考量而選擇不離婚。

種種線索將「出軌男星」的身分指向2021年和新垣結衣結婚、成為「男性公敵」的星野源,而「新婚NHK女主播」被各界瘋猜是林田理沙,雖然星野源在IG限動Po出公司聲明否認傳言,就連新垣結衣也透過官方X的自介表示「那些引發騷動的謠言不是事實」。

 
更多新聞:樂天女孩偷做「OO粉嫩術」當眾掀衣曬成果引尖叫! 琳妲樂喊:洗澡更粉

星野源在NHK的音樂節目照片被移除。(圖/翻攝自星野源IG、NHK官網)

雖然星野源和新垣結衣雙雙發生否認傳言,但眼尖網友發現,NHK官網上星野源音樂節目的網頁、照片「被消失」,就連他與女主播林田理沙的合照也被下架,反讓網友質疑有鬼。而星野源公司AMUSE法務部表示對於網路揣測、散布虛假內容,將隨時採取法律措施來保護藝人和公司名譽。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#星野源#新垣結衣#林田理沙#NHK#女主播#網路爆料#外遇#男歌手#出軌#下架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0831

0.2166