廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星野源爆偷吃女主播!新垣結衣「無懼婚變風波」露面了 表情全被拍

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/23 12:28
最後更新時間:2024/05/23 14:26
星野源(左)否認背著新垣結衣偷吃。(圖/翻攝自月薪嬌妻X)
星野源(左)否認背著新垣結衣偷吃。(圖/翻攝自月薪嬌妻X)

35歲「國民老婆」新垣結衣拍攝日劇《月薪嬌妻》,與男主角星野源交往後結婚,近日卻傳出星野源偷吃NHK主播林田理沙的震撼彈,新垣結衣無懼婚變風波,昨(22)日照常出席在東京舉辦的第33屆日本電影影評人大獎(映畫批評家大賞),她以電影《正欲》拿下最佳女配角。

更多新聞:爆偷吃星野源!NHK女主播「離婚斷髮、睡網咖」身影全被拍

 

新垣結衣昨日出席電影頒獎典禮掛滿笑容。(圖/翻攝自oricon)

新垣結衣以一身黑造型現身,西裝外套加長裙的搭配略顯端莊,她的臉上不時帶著微笑,說道:「這次演出教會了我很多重要的事情,我很高興能因為這個作品獲獎,也度過了一段美好的時光,這將會是我生命中的糧食,我會按照自己的方式努力下去的。」

更多新聞:新垣結衣、星野源夫妻雙雙否認外遇! 「去年就傳婚變分居」真相曝光

 
女主播林田理沙被爆偷吃星野源。(圖/翻攝自NHK)

回顧偷吃一案,日本媒體瀧澤ガレソ爆料:「與國民女優共演電視劇並閃電結婚的男歌手,婚後又跟某NHK女主播發生婚外情,男歌手的經紀公司花10億日幣(約台幣2億元)壓下來。」

對此,新垣結衣在個人帳號更新動態:「好像有發生無中生有的事,全部都只是謠言,沒有1件事是真的,請大家不用擔心。」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新垣結衣#星野源#林田理沙#女主播#NHK

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0858

0.2226