廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台AV女優爆「票房驚人」!靠老司機解鎖 7位數片酬全公開

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/05/23 12:18
最後更新時間:2024/05/23 12:18
人氣AV女優Bella。(圖/翻攝自Bella IG)
人氣AV女優Bella。(圖/翻攝自Bella IG)

台灣知名AV女優Bella(錢昱慈)憑藉高挑的身材與豐滿傲人的上圍,IG粉絲數突破40萬人。近日受邀錄製綜藝節目《同學來了》分享業界秘辛,不只暢談每部片的價碼,更以實戰經驗揭露只要從手指,就能一眼看出「男性雄風」。

Bella透露拍一部片的收入將近一百萬。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

 
更多新聞:15秒4億!《歌手》直播模式超吸金 逾15家廣告商搶合作

目前仍在職的Bella透露,入行4年的作品不算多,只有8部,不過片酬相當驚人,一部片可以賺將近1百萬台幣,具體收入依影片解鎖率計算,她難掩自豪的神情驕傲地說:「我算是票房很好的。」

Bella進一步解答眾多男性想知道的祕密,也就是看手指就可以知道「GG大小」,男左女右,如果男生左手的無名指長於食指,代表「比較雄偉」。此話一出,主持人阿Ken、張立東及現場男嘉賓紛紛伸出左手較量,連安心亞也幽默比拚。至於感情狀態,Bella坦言追求者都會擔心自身體力或財力不夠,加上外型給人有種距離感,到現在都還是單身。
 
#AV女優#台灣女優#AV女優Bella#錢昱慈#片酬#收入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0740

0.2042