廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/57歲美魔女「激戰23歲鮮肉」 一天3次猛到破皮:像金頂電池

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/23 07:00
最後更新時間:2024/05/23 07:38

「美魔女」胡文英接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/趙世平攝)

58歲的「美魔女」胡文英有著凍齡臉蛋、白皙皮膚和姣好身材,她時常在社群上分享火辣美照,和與女兒鄭靚歆(Jin)的親子互動,擁有一票粉絲追隨。胡文英接受《TVBS新聞網》專訪,分享自己的感情觀,她透露交往過的另一伴幾乎是「小鮮肉」,目前戰績年紀最小的是23歲赴韓練習生,害羞表示男友每天至少3次,精力旺盛,就像顆「金頂電池」,讓她快要受不了。胡文英說曾被大她4歲的億萬富豪追求,對方出言要買小島送她,但卻提出要她去修道的要求,她一聽火速斬斷關係。

 
更多新聞:寫真女星穿泳裝「喊不要卻狂抖」 蘿莉塔外景氣炸:哪來的臭妹

胡文英曾有任小34歲的鮮肉男友。(圖/趙世平攝)

熱愛運動的胡文英時常騎自行車、爬山,坦言會帶男友爬百岳當作測驗,「這樣我才知道體力好不好?能不能應付的了我!」不過小鮮肉都跟不上她的步伐,好幾次胡文英得折返找人,體力不輸年輕人。即使爬山很累,但該做的功課還是照常,胡文英直呼:「小鮮肉的體力都超級好,可以好幾個小時,可以好多次,當然也有體力不好的,但至少2、3次,我們這年紀的可能一次就不行了。」

更多新聞:余祥銓爆五分埔「遭阿北狠揍」!鬧停車糾紛 監視器畫面消失
 

胡文英分享約會會穿的性感服裝。(圖/趙世平攝)

58歲的胡文英自認體力不輸年輕人。(圖/趙世平攝)

胡文英分享在57歲時交往小她34歲的小鮮肉,是她歷任年紀最小的男友,「我交往過最小的23歲,比我女兒和兒子還小,他以前是韓國練習生,後來回來認識的。」前任是胡文英的粉絲,約她去吃韓國烤肉,兩人很聊得來,加上男方認為年齡不是問題,約會3次便交往,胡文英大讚前任體力超猛:「真的很強,就像金頂電池一樣!會分手是因我覺得太多了,我也太累了,到最後女生總會精疲力盡,年輕氣盛,每天好幾次,這樣誰受得了,還會破皮那種!」穩交一年多,胡文英不免覺得自己是「逞獸慾的工具」,最後提出分手。

胡文英曾拒絕億萬富豪的追求。(圖/趙世平攝)

胡文英有過一段婚姻,好不容易走出家暴、背叛的陰影,自認不適合再進入婚姻,現在的她只想談談戀愛就好,她透露曾被大4歲的億萬富豪追求,有錢外型也不錯,還沒答應交往,對方就提出婚約,說要買小島送她,希望她穿著端莊,甚至要她停止演藝工作。胡文英大嘆兩人八字都沒一撇,竟被如此要求,「要我上山去修練,他有修道,要跟他一起去修道,我沒辦法修道!我真的會把那裡轟炸!我聽到整個腦爆炸!崩潰罵他。」戀情還沒開始就宣告結束。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953

 
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#胡文英#美魔女#鮮肉#分手#婚姻#離婚#追求#交往#練習生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0885

0.2389