廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台下只有12名粉絲!金音樂團霸氣宣布「收入捐花蓮賑災」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/20 18:16
最後更新時間:2024/05/20 18:16
福夢FUMON時隔4年推出全新EP《Sad Melody》。(圖/形上娛樂提供)
福夢FUMON時隔4年推出全新EP《Sad Melody》。(圖/形上娛樂提供)

李浩瑋領軍的福夢FUMON時隔4年推出全新EP《Sad Melody》,也將破天荒於8月9日站上「台中圓滿戶外劇場」大舞台,舉辦第1場專場「Blessed」祝福演唱會,並霸氣宣佈將演唱會收益全數捐贈給因4月3日強震以來而受苦的花蓮災區,「邀請歌迷成為福夢的一份子,一同為混亂獻上最真摯的祝福」。

更多新聞:消失戲劇5年!女星在信義區街頭唱歌被拍 驚人近況曝光

 

福夢FUMON四年前推出榮獲金音獎入圍肯定的專輯《超嬰格式化》,這張專輯雖然獲得專業領域的一致好評,但無奈叫好不叫座,曾在音樂祭時遭遇台下只有12名觀眾的窘況,負面思考成為他們這段時期的共通語言,失落與不滿的情緒油然而生。

更多新聞:40歲潘裕文不藏了!無預警宣布喜訊 女方身分竟是歌手

福夢FUMON將捐出演唱會所得給花蓮災區。(圖/形上娛樂提供)

 
而《Sad Melody》這個概念也隨著福夢FUMON的成長逐漸成型,他們不再將其視為負面的標籤,而轉化成為他們創作的主題,將那些悲傷和痛苦的情緒化作音符,而福夢FUMON也從演出台下僅有小貓兩三隻,到現在能吸引數千人共鳴,逐步往理想之地邁進,期望透過這張《Sad Melody 》EP,將陽光照進困於負面情緒中的悲鳴,痛苦隨旋律之流而逝。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李浩瑋#FUMON#福夢#台中圓滿戶外劇場#金音獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0834

0.2152