廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失戲劇5年!女星在信義區街頭唱歌被拍 驚人近況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/20 16:49
最後更新時間:2024/05/20 16:49
高宇蓁出道22年發行首張EP《我是一個演員》獲滿堂彩。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)
高宇蓁出道22年發行首張EP《我是一個演員》獲滿堂彩。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)

自2019年就沒在電視戲劇出現的女神高宇蓁,出道22年發行首張EP《我是一個演員》獲滿堂彩,發片一個月來皆攻占傳媒、銷售等排行Top3,三首歌點閱都創下破百萬數字,今(20)日她特地在信義區當起街頭藝人演唱,磨練現場演唱功力及反應,好友温昇豪特別抽空力挺,只見當起「超級粉絲」的他配合高宇蓁新歌〈微微一笑的你很美〉高捧「微笑花束」獻花「偶像」,適逢520告白日當天格外應景浪漫。

更多新聞:40歲潘裕文不藏了!無預警宣布喜訊 女方身分竟是歌手

 

高宇蓁在街頭演唱新歌。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)

温昇豪今天特別抽空力挺高宇蓁當街頭藝人初體驗,交情甚篤的兩人相見歡,高宇蓁一見到温昇豪更開玩笑對著這位前「螢幕老公」大喊:「老公來了。」讓温昇豪笑說:「哈哈不要亂叫!」被問到有無機會在音樂上合作,温昇豪故做吃醋笑說:「她(高宇蓁)都先找姚淳耀了,沒有找我。」讓高宇蓁聽完大笑說到:「知道豪哥忙怕沒時間,接下來一定要找來一起合唱一首歌!」

更多新聞:48歲被批「面容僵硬」!陳曉東深夜暴怒反擊:去照鏡子

 
温昇豪探班高宇蓁。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)

高宇蓁坦言當歌手後越來越上癮,「覺得很可以做自己,演員比較封閉,能聊的內容還是戲劇的東西,歌手聊得就是自己的作品。」對於滿滿的通告,她直言回家就是直接睡覺,講一整天的話,回家什麼話都不想說,不過跟過往演員比,她笑說:「當歌手還是很幸福,至少還有時間睡覺,演員是真的沒時間睡覺。」

活動當天恰巧遇到520告白日,高宇蓁認為過一些節日,像520就不是真正的節日,但男友反而會有儀式感,「他只要遇到節日都會送禮物,而且還會加上親手寫卡片那種貼心」,提及男友送過印象最深刻的禮物?高宇蓁表示:「他會送他親手畫的畫畫給我,還有一次還在我生日送我卡丁車,是可以開的那種小小車!因為他知道我愛開車,特地送了一台給我,但我只在辦公室開了兩次就沒開了,覺得很有趣,只是很佔空間。」



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高宇蓁#我是一個演員#温昇豪#信義區#街頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0839

0.2205