廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾莞婷丟代言!心機女星「削價巴結廠商」出爛招 背後捅刀黑幕曝光

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/20 16:07
最後更新時間:2024/05/20 18:09
曾莞婷遇到女星私底下耍小動作,去找廠商削價競爭。(圖/趙世平攝)
曾莞婷遇到女星私底下耍小動作,去找廠商削價競爭。(圖/趙世平攝)

賴雅妍、曾莞婷在TVBS新戲《秘書俱樂部》耍心機,爭奪修杰楷公司的經理職位。兩位女主角今(20)日出席媒體探班,大聊職場「宮鬥史」,曾莞婷坦言出道這麼久,一定有遇過女星私底下耍小動作,「比較明顯的是搶代言,有人私下會去找廠商,說可以用低於我的價錢接,她只是想要聲勢比我好的感覺。」

更多新聞:李玟無緣「特別貢獻獎」!陳子鴻遭轟無奈:評審團主席也沒轍

 

《秘書俱樂部》賴雅妍出席探班活動。(圖/趙世平攝)


賴雅妍受訪提到,自己遇到的經驗不算被鬥,大多是選角闖到「2選1」最後一關,但終究沒有拿到角色,修杰楷補充說:「換角很常發生,最常是製片方有考量,製作單位希望的訴求(指人選)不一樣。」王傳一則聽過換角的理由是資金沒到位,如果是被競爭人選「衝康」的情況,其實演員本身不會知情。

更多新聞:快訊/離婚章子怡7個月!汪峰520無預警認愛 新歡身分曝光
 

楊晴被《秘書俱樂部》製作人修杰楷喻為是可愛的大魔王。(圖/趙世平攝)

第1次演反派的楊晴,被製作人修杰楷喻為終極「大魔王」,但是有帶點可愛的風格,楊晴預告自己在戲裡背刺賴雅妍:「她是那種在職場上表面笑笑,然後私底下講妳壞話、挑撥離間,心機很重的感覺,這種女生我在生活上遇到會不敢靠近。」賴雅妍卻說,楊晴的角色比較像傻大姐,不小心變壞人。

管麟(左起)、楊晴、王傳一、賴雅妍、修杰楷、曾莞婷、張軒睿、林嘉俐主演《秘書俱樂部》。(圖/趙世平攝)


其實演員群裡唯一真實當過秘書的是林嘉俐,她在李國修劇團擔任2年秘書,她分享當時的秘書經歷:「我天天陪老闆喝酒,喝太多了,現在戒酒。」她在《秘書俱樂部》飾演總經理秘書,看似是個狠角色,卻有著少女心,辦公桌上擺滿男團IT BOYZ機智男孩的周邊。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#秘書俱樂部#曾莞婷#賴雅妍#楊晴#修杰楷#林嘉俐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0886

0.2253