廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2NE1終於要復出?團員曬合體照 CL爆密會梁鉉錫「2人聊超久」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/18 11:18
最後更新時間:2024/05/18 11:18
2NE1全員都曬出同一組照片,紀念出道15週年。(圖/翻攝自CL IG)
2NE1全員都曬出同一組照片,紀念出道15週年。(圖/翻攝自CL IG)

韓國二代女團2NE1可能是許多Kpop粉絲心中最大的遺憾,雖然當年聲勢如日中天,但後期幾乎沒有活動,更在2016年解散,之後就各自單飛。今(2024)年2NE1即將迎來出道15週年,沒想到傳出隊長CL居然最近多次私下密會YG娛樂總製作人梁鉉錫,讓外界不禁聯想是否有機會看到傳奇女團復出!

根據韓媒《OSEN》獨家報導,梁鉉錫與CL最近時隔許久見到面,而且兩個人甚至比原定的時間還要聊了更久,雖然還不清楚聊了什麼內容,不過正巧2NE1昨天5月17日迎來出道15週年,在這樣的條件之下,許多人都認為可能跟2NE1復出有關。無獨有偶,4名成員這幾天都同時發出合體拍攝的照片,紀念出道15週年,只是這也讓合體的可能性更加升溫。

 

2NE1自2009年出道,當時霸氣的風格徹底顛覆Kpop界以往對女團的想像,曾推出〈Fire〉、〈Can't Nobody〉、〈I Am The Best〉等多首夯曲,至今仍是許多新生代女團拿來翻唱的歌曲。只是後期似乎被冰進YG娛樂的冰箱,2016年11月宣布解散,團員各自單飛。2021年曾傳團員合體錄音的消息,不過最終也無疾而終。2022年則登上科切拉音樂祭,也讓許多粉絲燃起能再度看到她們活動的希望,而今年似乎能一圓Black Jack(粉絲名)多年來的夢想。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#2NE1#CL#YG娛樂#梁鉉錫#Kpop

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0792

0.2227