廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安普賢「來台驚見1事」直呼超難過! 天生基因害他無法盡情嗑辣

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/17 19:21
最後更新時間:2024/05/17 19:21
安普賢今天記者會一開始略顯緊張。(圖/黃城碩攝)
安普賢今天記者會一開始略顯緊張。(圖/黃城碩攝)

今(2024)年安普賢靠《財閥X刑警》展現「富三代」演技,劇中他能隨手砸錢,拿出韓幣上億元現鈔就只為了抓到凶手,也讓現實中的安普賢好生羨慕,更直呼如果有握有鉅額絕對會想先置產。敬業的他不只要為戲管理身材,更要控制不吃辣,就怕控制不住飆汗基因,給化妝師帶來困擾。

更多新聞:安普賢好大!現場炫耀「驚人尺寸28CM」 走秀「鼓起來」超吸睛

 

想起拍攝《財閥X刑警》過程,安普賢覺得非常開心,更留下滿滿美好回憶。(圖/黃城碩攝)

《財閥X刑警》劇中角色「陳利手」不只會撒錢享樂,更會為事件中的受害者默默灑幣行善,有時候是幫受害者開畫展、有時是處理後事,這也讓他很欣賞陳利手。為了查緝兇手,陳利手能直接拿出上億元韓幣的現鈔辦案,不過安普賢要是有韓幣100億元(約新台幣2.6億元),則會先買房孝敬父母,再來是幫自己置產,最後則是想在首爾找個空間,讓來自老家釜山的朋友上首爾找他時,可以有個祕密基地聚一聚。

聊到釜山老家,安普賢也狂推許多釜山景點與美食,首先大推自己的出身地「影島」,他認為這個地區別具韓國道地風情,尤其三面環海,能感受到釜山的帥氣,氣氛也有別於一般觀光去常造訪、釜山電影節的主場「海雲台」。另外他還推薦豬肉湯飯、蕎麥麵、烤鰻魚等在地美食。

 
《財閥X刑警》中安普賢大秀拳腳身手,不過最讓他印象深刻的不是動作戲,而是要在深達5米的水中拍攝,「因為不能又到水面上又下去,所以旁邊有放氧氣筒,呼吸一下又繼續拍。水中演戲還有一個困難之處,就是要在水中睜開眼睛,雖然也拍得很不容易,但是後覺得視很棒的經驗。」搞笑的是,安普賢認為本作中最辛苦的絕非動作戲,「陳利手的髮型真的是個挑戰!要維持那個造型很不容易,不僅造型師辛苦了,我的頭髮也辛苦了。」

更多新聞:《背著善宰跑》唯一致命缺點! 韓網看這場面又驚又氣:差點轉台

安普賢希望未來能有更多機會與台灣粉絲見面。(圖/黃城碩攝)

安普賢最令人稱許的事蹟之一,就是曾把多達百名的工作人員的名字都一一記下來。被問是如何辦到,他分享當時的劇組中,包含演員、工作人員都會別上名牌,劇本上也會寫清楚每個人的名字跟職位,這讓安普賢突然有了靈感,「要不要把我同劇演員、工作人員的名字記下來?」雖然過程中也曾背錯了好幾次,不過最終全數記下,令人感動。

安普賢從模特兒發跡,也一路從配角演到變成主角,被問出道10年以來、印象最深刻的作品時,他認為最大的轉捩點就是演出《梨泰院Class》,「為這部我試鏡了5次,最後才被選上。本作在世界各地都頗受關注,還被翻拍成各種版本,是一部很夯的作品。」《由美的細胞小將》對他而言是個大挑戰,《財閥X刑警》則因片場氣氛融洽而令他留下美好回憶,他也直呼:「只能選3部作品真的太難了!」他也說往後希望能挑戰看看歷史劇、古裝劇,還有最近流行的英雄題材。

今天安普賢還特別透露一個「TMI」(瑣碎小資訊)給台灣粉絲,就是因為遺傳,他的脖子以上超級會冒汗,因此吃辣的時候就會狂飆汗,導致他不太敢在別人面前吃辣,或是拍戲前、妝髮都弄好之後,就盡量不吃太燙、太辣的東西,避免造成劇組困擾。他還準備另一項TMI,「我從機場到飯店,進了房間之後,看到準備好的珍奶。但因為我抵達的時間比較晚,冰塊都融化了,讓我有點難過!」

最後安普賢透露近期的許多計畫,包含正在拍攝《白Packer2》,電影《辣手警探2》、《惡魔搬來了》也都準備上檔,都希望大家能多多支持。他也透露過去曾有台灣粉絲送他噶瑪蘭威士忌,希望這次能來台灣好好品嘗。他也提到:「其實我沒想到有這麼多台灣粉絲喜歡我的戲劇,下飛機感受到這份熱情,但也有點壓力,但我會努力準備明天活動,用帥氣的模樣跟大家互動。」也期盼不只明天活動,往後還能有其他機會再來台灣。


 
 

日韓爆米花

#安普賢#財閥X刑警#韓劇#Jisoo#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0714

0.1948