廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

松本潤離開待25年傑尼斯! 親曝「ARASHI動向+6月新計畫開跑」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/17 12:20
最後更新時間:2024/05/17 12:20
松本潤確定要從STARTO娛樂獨立,不過ARASHI仍會跟公司繼續走合約。(圖/翻攝自松本潤、ARASHI IG)
松本潤確定要從STARTO娛樂獨立,不過ARASHI仍會跟公司繼續走合約。(圖/翻攝自松本潤、ARASHI IG)

日本STARTO娛樂揮別前身「傑尼斯事務所」的陰影,今(2024)年春天開始正式營運,然而也不少藝人藉這個機會思考未來演藝生涯方向而離開公司。ARASHI(嵐)成員松本潤就在昨(17)晚宣布自5月30日起從前公司獨立出去,除了感謝從青少年時期在公司的寶貴日子,也希望未來能有不同挑戰,同時也透露ARASHI的團體合約仍由STARTO娛樂處理。

松本潤昨晚公布消息,首先感謝粉絲自他踏入演藝圈以來就不斷予以溫暖的支持,讓他能在漫長歲月中有所成長,不過5月30日以後就要獨立、離開原本公司。他也不忘感謝公司,「自10多歲以來工作人員一起陪伴過來的日子,這對我而言是相當珍貴的寶物。」他也坦言要離開這樣支持他的環境令人不安,尤其首度登上大舞台的時候又緊張又興奮,但就是工作人員予以他無限支持跟信賴,這成了莫大助力。

 

不過松本潤仍投入新的挑戰,並深知這絕非平坦好走的道路,但這同時也能拓寬嶄新創造與實現夢想的機會,期盼能將自己累積至今的經驗活用在之後的作品上。松本潤還透露6月開始要準備新的舞台劇演出,且ARASHI的代理合約仍會跟STARTO娛樂續約,希望粉絲們能繼續支持。

STARTO娛樂社長福田淳也發文,首先提到在這1/4世紀以來,松本潤在各方粉絲的關愛與工作人員的支持之下,在各個領域相當活躍,而在出道25週年的現在,他也將從公司畢業,同時也強調ARASHI會繼續跟STARTO娛樂的合約,並祝福松本潤往後在事業上能更上層樓。福田淳還透露,當確定由他經營STARTO娛樂的當下,松本潤立刻跟他聯絡,獲得了他許多幫助,也感謝松本潤幫忙執導家族演唱會「WE ARE!」。除了尊重松本潤的選擇之外,福田淳認為他仍是STARTO娛樂的好友,若有ARASHI的活動必定會傾力相助。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#ARASHI#松本潤#STARTO娛樂#傑尼斯#嵐#復活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0873

0.2373