廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安普賢好大!現場炫耀「驚人尺寸28CM」 走秀「鼓起來」超吸睛

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/17 18:47
最後更新時間:2024/05/17 18:59
安普賢今天中午來台,下午舉辦記者會。(圖/黃城碩攝)
安普賢今天中午來台,下午舉辦記者會。(圖/黃城碩攝)

韓國男星安普賢在《梨泰院Class》中展露頭角,接連演出《由美的細胞小將》等系列作品,2024年更主演刑偵劇《財閥X刑警》,擺脫BLACKPINK成員Jisoo前男友的稱號。明(18)天他將在台灣舉辦粉絲見面會,在記者會上安普賢聊到關於自己許多身材的小祕密!

由於今天桃園機場約有50名粉絲接機,安普賢對此直呼:「完全沒想到會有人等我,還很多人送我禮物、用韓文寫信給我,非常開心。粉絲信我在車上還來不及讀完,不過讀了一些,很謝謝大家!」雖然安普賢因易胖體質而嚴格控管飲食,幾乎只能吃雞胸肉,也讓他快吃膩,不過來台灣最想挑戰的就是雞排,更現學現賣中文:「我愛你~雞排!」

 

更多新聞:第一視角直擊!安普賢親切收慶生乖乖桶 NMIXX低調來台金歹勢

安普賢透露自己有雙大手,拇指到小拇指約有28公分。(圖/黃城碩攝)

聊到飲食跟身材,出身自釜山的安普賢已在首爾獨自生活將近20年,練就一手下廚好功夫,不過他也坦言雖然過去在進補的「三伏天」會親自煮人參雞給朋友吃,但現在更常叫外送、吃即食料理。至於會不會為管理身材而特別忌口,安普賢秒答:「沒有!因為我吃什麼都會自我合理化,像是煮泡麵的時候我會先用水把麵條煮一遍、把油濾掉再煮,這樣吃起來比較沒壓力;吃烤肉的時候我就會跟自己說『這是蛋白質,沒關係!』」

 
安普賢過去曾是拳擊手,188公分的長身更讓他踏入模特兒圈。被問到身材上的特點,首先最讓外界印象深刻的就是安普賢的大手,他現場透露:「我的手寬有28公分,走秀的時候我們會把手放在口袋,讓觀眾把注意力放在服裝上。但我走台步的時候,大家會看我的口袋,因為手太大讓口袋鼓起來,也不能算缺點,就滿有趣的。但也度能說是優點,因為我手沒有很美、有點粗糙。不過跟我演對手戲的人就覺得我手很大這件事很棒,因為我的手捧上對方的臉,對方臉看起來就會很小!」

更多新聞:《背著善宰跑》唯一致命缺點! 韓網看這場面又驚又氣:差點轉台

安普賢(左)跟翻譯老師比較手掌大小。(圖/黃城碩攝)

安普賢身材的另一特點就是「骨盆超窄」,由於是運動選手出身,超窄的骨盆反而會讓大腿相對粗壯,導致服裝師一直以來都為此很煩惱,「服裝師拿很好看的衣服來,但我的大腿比較粗就會不合身。」他還透露,自己體重最重曾達94公斤,「當時還好沒有超過100公斤,不然我會覺得我很可悲。」

安普賢也曾為比賽而維持在64公斤,不論是過去為了賽事或現在準備拍戲,安普賢對於身材管理都相當敬業。他還說最近比較沒有確認體脂率,但人生從未超過20%、最低則約8.7%,只是他也開玩笑:「我看鏡子大概就知道體脂率跟身體狀態如何了,現在沒有定期去檢查,因為要是真的去檢查…我會難過!」最近偏好的休閒活動則是騎腳踏車,但安普賢也在記者會上爆料:「公司不太喜歡我這樣!」

 
 

日韓爆米花

#安普賢#財閥X刑警#BLACKPINK#Jisoo

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0709

0.2004