廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屁股都瘀青!車銀優被狗嚇到連滾帶爬 朴圭瑛藉酒壯膽親上去了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/17 16:21
最後更新時間:2024/05/17 16:21
劇中車銀優雖然怕狗,但他是唯一能替朴圭瑛解開詛咒的關鍵人物。(圖/八大電視提供)
劇中車銀優雖然怕狗,但他是唯一能替朴圭瑛解開詛咒的關鍵人物。(圖/八大電視提供)

有「臉蛋天才」稱號的車銀優,和人氣女星朴圭瑛合作主演的網漫改編劇《犬系戀人》,本週日(19日)將在八大戲劇晚間10點首播。劇中,車銀優因孩童時受到創傷開始怕狗,往後一見到狗就產生恐懼;在拍攝他被狗狗嚇得落荒而逃的橋段時,車銀優賣力地連滾帶爬,前後彩排多次,順利拍完後他對鏡頭擠出笑容,並透露屁股都瘀青了!

更多新聞:《背著善宰跑》唯一致命缺點! 韓網看這場面又驚又氣:差點轉台

 

車銀優和朴圭瑛(左)合作《犬系戀人》。(圖/八大電視提供)

由車銀優與朴圭瑛主演的八大戲劇台最新作品《犬系戀人》,劇中車銀優雖然怕狗,但他是唯一能替朴圭瑛解開詛咒的關鍵人物。《犬系戀人》故事描寫朴圭瑛因為家族世代受到詛咒,只要與異性接吻,晚上12點就會變成小狗,直到早上6點才會變回正常人類模樣。然而朴圭瑛喝醉酒,誤把車銀優當成她暗戀的對象李玹雨,借酒狀膽吻了對方才驚覺吻錯人,當中最大的考驗不只是她變成狗,如果沒在100天內再親車銀優,朴圭瑛就會一輩子當狗。

當演員們被問到「接吻時我變成狗?」還是「接吻時對方變成狗?」,李玹雨給的答案是,與其讓對方遭受這樣的詛咒,寧願由自己來承受這種痛苦。車銀優與朴圭瑛則不約而同都選擇另一個選項,車銀優解釋說,接吻時對方變成狗,「意味著我對那個模樣是沒有問題的,我可以接受對方變成不同樣子。」

 
更多新聞:松本潤離開待25年傑尼斯! 親曝「ARASHI動向+6月新計畫開跑」

朴圭瑛因家族受到詛咒,只要親吻就會變成狗,沒料到真的發生在自己身上。(圖/八大電視提供)

另面對「不小心吻了不喜歡的人?」還是「不小心在喜歡的人面前打嗝?」朴圭瑛坦言她沒辦法和討厭的人接吻,因此寧願在喜歡的人面前打嗝,還會誠實告訴對方!她舉例說:「像是很抱歉我剛吃了餃子,請你諒解。」之類的話。談到劇中角色,朴圭瑛飾演在學校教導國文課的老師,她曾去詢問真的有在任教的國文老師,並且也向有養寵物的朋友打探毛小孩的習性,為了角色詮釋做足功課。《犬系戀人》19日起,每週日晚間10點在八大戲劇台全台首播。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#車銀優#朴圭瑛#犬系戀人#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0686

0.1843