廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz入獄發新片!「挨鞭剪髮」痛哭畫面曝 篠崎泫獻聲送別男友

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/17 22:24
最後更新時間:2024/05/17 22:24
Toyz入獄後YT仍發新片,就連女友篠崎泫也罕見同框獻聲。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)
Toyz入獄後YT仍發新片,就連女友篠崎泫也罕見同框獻聲。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)

知名實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣大麻菸彈,遭法院判處4年2月有期徒刑,並在昨(16)日上午前往台中監獄報到服刑。不過,Toyz的官方YouTube頻道仍在今(17)日發布「偉健除三害」影片,除了與朋友們模仿電影《周處除三害》片段外,就連女友篠崎泫也難得「獻聲」送別。

Toyz的YT頻道在今日晚間發布一部標題為「偉健除三害」的影片,並邀請網紅蹦闆、蕾菈等5名好友,一同模仿《周處除三害》中主角陳桂林在加入「尊者」林祿和所創之教會時的淨身儀式橋段。

 

Toyz與友人們模仿《周處除三害》經典橋段。(圖/翻攝自Toyz YT)

從影片中可以看到,Toyz跪在地上任由5名好友「鞭打」,同時與眾人一起懺悔喊話「我是罪人」、「我危害人間」、「我辜負蒼生」等語,之後蹦闆還接獲蕾菈遞來的剪刀,親手幫Toyz剪髮,讓他崩潰地跪趴在地痛哭。

值得一提的是,Toyz的女友篠崎泫也特別客串演出,並在難得自彈自唱《周處除三害》插曲《新造的人》。另外,片尾還貼上斗大的「珍重再見」字幕,象徵Toyz向廣大粉絲們道別。

 
篠崎泫在影片尾聲自彈自唱《新造之人》,替Toyz送別。(圖/翻攝自Toyz IG)

影片曝光後迄今,已經吸引超過6萬人點閱觀看,許多粉絲也留言表示,「流量鬼才,壓榨自己的價值到最後一刻」、「太狠了!編號3469還有心情做效果」、「不愧是椅子哥,進去了還能再次煽動大家的感情」、「我合理懷疑椅子進去前已經拍好接下來四年要放上來的所有影片了」、「等椅子出來,變成更好的椅子」。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#Toyz#劉偉健#篠崎泫#周處除三害#Toyz YT#蹦闆#Toyz販毒#Toyz入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0940

0.2339