廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

篠崎泫昔遭指當小三?陳零九分手10年女友 3女星齊發「狐狸」開酸

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/16 16:32
最後更新時間:2024/05/16 20:39
陳零九分手呼呼,篠崎泫被指是小三澄清。(圖/翻攝自陳零九、篠崎泫臉書)
陳零九分手呼呼,篠崎泫被指是小三澄清。(圖/翻攝自陳零九、篠崎泫臉書)

電競網紅Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻煙彈,被判刑4年2個月定讞,今(16)下午發監執行,而Toyz昨(15)日在最後一場直播中,終於公開認愛女友篠崎泫,坦言和篠崎泫是克服萬難在一起。台日混血女星篠崎泫臉蛋精緻、身材火辣,從PTT表特版發跡,受封「狼人殺女神」,感情狀態備受關注,一度傳出她介入陳零九和呼呼,成為小三,對此篠崎泫也澄清誤會。

更多新聞:Toyz不藏了「認愛篠崎泫」大放閃! 婚姻關係全說了

 

Toyz認愛篠崎泫。(圖/翻攝自Toyz IG、篠崎泫IG)
歌手陳零九去年2月發文表示與交往10年的女友呼呼分手,當時消息一出讓粉絲非常震驚,更爆出是因「狼人殺女神」介入,在「狼人殺」班底徐凱希、荳荳(何紫妍)、紀卜心都在社群發文,紛紛發出「狐狸」貼文,也讓網友臆測是篠崎泫,讓篠崎泫因此背上小三標籤。

更多新聞:花3天追到婁峻碩!焦凡凡超搶手爆「10人同時告白」 戀情沒斷過

徐凱希貼出狐狸照片表示:「願大家人生都不要遇到(綠茶)。」荳荳則是貼出《一隻狐狸》的繪本,寫下:「做見不得人的事,不怕有報應嗎?」紀卜心也是話中有話:「之前別人問我最受不了怎麼樣的女生,我都隨便回答太公主病的吧。現在才發現三觀不正的狐狸精才是最討厭。」篠崎泫曾無奈澄清,表示事發後和陳零九還是朋友,「我很容易莫名其妙跟其他人扯上關係,以前會覺得要特別澄清,現在就已看清,人都只想相信自己想相信的事。」
 

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#Toyz#篠崎泫#小三#陳零九#徐凱希#呼呼#荳荳#紀卜心#狐狸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0824

0.2139