廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz宣布請全台「喝免費飲料」! 曝領取方法:到我出獄為止

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/16 07:33
最後更新時間:2024/05/16 11:28
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
Toyz宣布請全台民眾免費兌換「拾汣茶屋」飲料。(圖/翻攝自Toyz YouTube)
Toyz宣布請全台民眾免費兌換「拾汣茶屋」飲料。(圖/翻攝自Toyz YouTube)

31歲電競直播網紅Toyz(劉偉健)因販毒案遭判4年2月定讞,今(16)日將入獄服刑。昨(15)晚間開最後一次直播,除了認愛女友篠崎泫,一度爆哭說媽媽跟女友都在哭,他感到很難過。Toyz更宣布,要請全台2300萬民眾一杯免費飲料,領取方式曝光。

更多新聞:Google宣布「停止1服務」!逾5億人下載 用戶快備份

 

Toyz在直播時宣布要請全台2300萬人喝一杯免費飲料,當作道別禮物,同時秀出QR Code,只要民眾登入該網站註冊會員,即可免費領一杯他的手搖飲品牌「拾汣茶屋」指定飲料。

更多新聞:Toyz入獄前狂愛愛!爆急娶篠崎泫 頂光頭開豪車甜看房被拍

Toyz感性表示,「我謝謝你喜歡我,如果你討厭我,我請你喝一杯我們和解,全台每個人喝一杯」,至於可以兌換到何時?他則透露,活動持續至他出獄為止,呼籲粉絲不要急。
 

事實上,Toyz創立的「拾汣茶屋」標榜超俗價格,過去常結合時事或網紅替飲料命名,像是命名為「澄汁汗」售價87元,被外界認為是諷刺「館長」陳之漢。而去(2023)年在拳擊賽「The Cage 拳上 終於之戰」輸給前老闆「香港電競教父」鍾培生,也曾請全台粉絲免費喝「中焙生乳紅茶」,每次推出都引起話題。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Toyz#toyz 入獄#toyz飲料店#toyz飲料店名字#拾汣茶屋#篠崎泫#toyz直播#toyz免費飲料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0850

0.2227