廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「認愛Toyz」粉絲火大退追!篠崎泫挨轟:毒蟲女友 深夜淚吐7字

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/17 08:35
最後更新時間:2024/05/17 08:35
Toyz在最後的直播認愛篠崎泫。(圖/翻攝自IG@hsyan0625)
Toyz在最後的直播認愛篠崎泫。(圖/翻攝自IG@hsyan0625)

YouTuber、遊戲實況主Toyz(劉偉健),因涉毒品案最終被判刑4年2個月定讞,昨(16)日前往台中地檢報到,並在台中監獄服刑。而在入監前的最後一場直播,Toyz也認愛混血女藝人篠崎泫,導致女方慘遭酸民攻擊,飆罵她「毒蟲女友」,深夜無奈發文吐心聲。

更多新聞:篠崎泫昔遭指當小三?陳零九分手10年女友 3女星齊發「狐狸」開酸

 

Toyz在直播中坦言,與篠崎泫相識長達5、6年,雖深知自己有案纏身,兩人仍決定在今(2024)年戀愛,同時稱讚篠崎泫很完美,希望他入監服刑後,網友們能夠多多照顧她。然而,公開戀情引來不少酸民,不僅退追還留言攻擊篠崎泫,「那麼正,為什麼會選擇他呢」、「樹立正向的人設,但跟Toyz在一起」、「原本很喜歡妳的…唉」。

對此,篠崎泫深夜也在Threads發文,直言「這世界充滿惡意」;事實上,Toyz與篠崎泫戀情曝光後,還有網友刻意酸她,「以前男友當兵時可以兵變,現在男友入獄當然也可以兵變哩~」篠崎泫也正面回應,「早就證實是假新聞,嘴人之前看完整報導可以嗎?」

更多新聞:Toyz入獄下工場!做苦工「驚人月薪」曝 每日操5小時
 

篠崎泫深夜吐心聲。(圖/翻攝自Threads@hsyan0625)

至於篠崎泫的身世,Toyz也在直播中提到,「我讓她領養了一個媽媽,因為她畢竟是孤兒,她領養我媽,她們現在相依為命,她本身無父無母,領養我媽,多了3隻很可愛的貓咪」。Toyz強調,希望大家能夠明白篠崎泫的勇敢和偉大,她本不該承受這些輿論壓力。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Toyz#篠崎泫#認愛#入獄服刑#酸民攻擊#戀情曝光#毒蟲女友#吐心聲#Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0852

0.224