廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz入獄下工場!做苦工「驚人月薪」曝 每日操5小時

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/16 14:38
最後更新時間:2024/05/16 14:39
Toyz今(16日)入監服刑。(圖/林冠丞攝)
Toyz今(16日)入監服刑。(圖/林冠丞攝)

直播主Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻煙彈,被判刑4年2個月定讞,今(16)上午到台中地檢署報到,接著下午將發監執行,預計初期將被發配到3人小房,入獄後2至3週就會下工場摺紙袋、做鑰匙圈,每個月薪資也跟著曝光。

更多新聞:監獄星光閃閃!不只Toyz 鈕承澤、連千毅、秦偉都在蹲

 

按照台中監獄流程規定,Toyz入獄後,管理員會先核對身分,確認無誤後再檢查隨身物品,貴重物品會以密封袋裝好交由獄方保管。另外,為防範收容人將衣服浸泡在液體毒品中,獄方會將衣服泡水,並檢查口腔、肛門是否藏有毒品。

而Toyz入監後的第一餐也隨之曝光,今天中午的午餐有什錦炒麵、麥克雞塊,和中監自己煮的冰麥茶;晚餐則是五香滷肉、炒空心菜及脆筍排骨湯,每週一、三、五還會提供水果。

更多新聞:Toyz宣布請全台「喝免費飲料」! 曝領取方法:到我出獄為止
 

中監指出,新收容人會先分配到1至3人的小舍房,並進行2、3週的新訓,待適應後再分配到工場勞作,内容包括摺紙袋、摺紙蓮花、製作鑰匙圈、縫紉等工作,每天作業約4至5小時,每個月可領到500至600元勞作金。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Toyz#Toyz入獄#監獄#台中#台中監獄#薪水#Toyz入監#Toyz月薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0911

0.2289