廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

403至今餘震破千!炎亞綸「半夜被搖醒」超崩潰:無法理解

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/23 09:25
最後更新時間:2024/04/23 09:25
被網友封為地質學家的男星炎亞綸也坦言:「有點無法理解了。」(圖/翻攝自臉書)
被網友封為地質學家的男星炎亞綸也坦言:「有點無法理解了。」(圖/翻攝自臉書)

昨(22日)晚間起就接連出現大大小小的餘震,來到今(23日)清晨2時26分、2時32分,分別出現兩起規模6.0以及6.3的強震。在短短的6小時內,一共發生超過90起地震,從403地震至今,餘震次數已達到1095次,令全台民眾人心惶惶。就連被網友封為地質學家的男星炎亞綸也坦言:「有點無法理解了。」

花蓮403地震發生至今餘震不斷,甚至今(23日)清晨2時26分、2時32分發生兩起規模6.0以及6.3的強震。根據中央氣象署發布最新的數據,從403地震至今,餘震次數已達到1095次。對此,炎亞綸清晨也被嚇醒,透過Threads發文直呼「這是要?搖幾點?」,隨著餘震接連到來,他則在臉書寫下,「有點無法理解了,平安」。

 

此外,不少藝人也第一時間發文報平安,柯震東在Threads發聲,「好不容易睡著耶………生氣…」。Kid則寫下「北漂的花蓮人,半夜要擔心自我安全,也要擔心花蓮的親朋好友,超累的!」女星韓瑜也發聲,表示「被剛才連續兩個地震嚇到,趕快問媽媽好不好,還好媽媽跟妹妹都沒事,只是被嚇醒而已,決定放一杯水在身邊,因為已經有點分不清楚是『感覺』在搖,還是『真的』在搖了,真心希望大家都平安,小心掉落物品喔...」。
 

⚠︎ 強震來襲!地震逃生保命全攻略


☑ 地震躲哪裡最安全?地震逃生全指南,黃金三角是錯的!

☑ 地震捷運劇烈搖晃、開車遇到大地震怎麼辦?地震交通保命攻略

 
 

TVBS信望愛永續基金會,攜手花蓮在地愛無限夥伴,援助關懷受災戶,重建家園。

愛心捐款頁面:https://reurl.cc/xLzZYe

TVBS信望愛永續基金會勸募許可字號/衛部救字第 1121363527 號

 


◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


花蓮連續地震

#地震#花蓮#強震#餘震#炎亞綸#中央氣象署#柯震東#Kid#藝人#Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0950

0.2391