廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天心仿妝「IVE張員瑛」!成品照曝光 尪冷回1句:確定?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/23 08:50
最後更新時間:2024/04/23 08:50
女星天心與韓籍攝影師金英敏將邁入結婚第8年。(圖/翻攝自IG)
女星天心與韓籍攝影師金英敏將邁入結婚第8年。(圖/翻攝自IG)

女星天心出道多年,累積的影視作品繁多,2016年與韓籍攝影師老公金英敏結婚,夫妻倆的生活可說是相當甜蜜。常在社群媒體分享日常點滴,她最近出曬出一張仿妝韓星張員瑛的照片,沒想到開心跟老公分享後,竟被笑:「確定要這樣?」

天心觀察韓國首爾很多女孩都畫上「張員瑛」同款妝容。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:柯震東國中嫩照出土!自嘲「完全沒顏值」 真面目全網驚呆

台灣、韓國兩地跑的天心,對於韓國時下流行趨勢還是有所關注。近日,她在IG限時動態上分享,發現在韓國首爾滿大街的女孩都畫上「張員瑛」的妝容,於是決定搭上潮流來試一下。

看了天心的妝容後,老公不禁冷回1句。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:面試被問「前份薪水」要怎回答?過來人給1建議:談出好身價
 

過了不久後,天心信心滿滿地PO出成品照,只見臉部明顯粉嫩了許多,還畫了同色系的眼影,整體看上去非常的青春。怎料,老公看完她完妝的樣子,忍不住笑「確定(要)這樣出門?像喝醉」,但她依舊不放棄,再度拍下廣告照片,寫下「似乎有點心得,明天再來。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女星#天心#金英敏#結婚#張員瑛#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0808

0.2196