廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯震東國中嫩照出土!自嘲「完全沒顏值」 真面目全網驚呆

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/23 08:15
最後更新時間:2024/04/23 08:15
藝人柯震東。(圖/翻攝自Threads)
藝人柯震東。(圖/翻攝自Threads)

藝人柯震東因帥氣的外型加上精湛的演技,收穫不少粉絲的喜愛,在最新參演的台劇《不夠善良的我們》中表現備受大家的關注。時常在社群媒體與網友互動的他,近日突公開自小到國中、再到現在各個階段的舊照,自嘲「我國高中那段時間…是把升級的技能點數全部去點防禦了嗎?」

柯震東國中時期的樣貌和現在差別很大。(圖/翻攝自Threads)

 
更多新聞:面試被問「前份薪水」要怎回答?過來人給1建議:談出好身價

柯震東擁有帥氣的外表和迷人的五官,是不少人心目中的男神。頻頻在Threads網友互動的他,昨(22日)突然曬出系列舊照片,值得注意的是國中時期的他與現在的帥氣形象反差甚大。

柯震東小時候的模樣曝光。(圖/翻攝自Threads)

更多新聞:遊沖繩到處聽到國語!她曝親身經驗「以為來到墾丁」 一票掀共鳴
 

從他曬出的照片中,可看見從小到大的五官似乎沒有太大的改變,小時候乖巧可愛、長大散發出熟男魅力,多了份成數穩重感覺。唯獨國中時期的樣貌變化比較大,只見他臉上長滿了不少痘痘,膚色也比較黑,還戴了黑框眼鏡,整體感覺非常乖巧。

柯震東小時候的模樣相當可愛。(圖/翻攝自Threads)

更多新聞:馬國已婚工程師迷戀尿布!爬山也要穿 就愛包起來「平靜的感覺」

看了自己一路以來的變化,柯震東也忍不住自虧「我國高中那段時間…是把升級的技能點數全部去點防禦了嗎…完全忘了點顏值…」。

柯震東翻出和王大陸、孫麥傑合照。(圖/翻攝自Threads)

更多新聞:小S同框女兒們下廚!合照「獨缺許老三」 原因曝光網笑翻

照片曝光後,不少網友看了紛紛留言表示,「小時候好有混血小孩的感覺」、「瘋掉,為什麼看起來很像會被80ㄉ同學」、「你經歷了什麼才能變成現在的樣子」、「國高中簡直不忍直視」。就有網友問道「你以前是校草嗎?」他立刻翻出和王大陸、孫麥傑合照,自嘲:「他們兩個跟我同校,你覺得我有可能是校草嗎?」
 
#柯震東#不夠善良的我們#帥氣#照片#社群媒體#舊照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.1025

0.2528