廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李晨、Angelababy傳熱戀中 和女方「10年友情昇華」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/22 19:12
最後更新時間:2024/04/22 19:12
李晨、Angelababy傳秘戀。(圖/翻攝自微博)
李晨、Angelababy傳秘戀。(圖/翻攝自微博)

44歲中國男星李晨過去曾和范冰冰交往4年,更論及婚嫁,還以情侶之姿一起上過《康熙來了》,大方在節目上放閃,沒想到最後仍是分手,2人分開後感情動向一直是外界關注焦點,近日竟瘋傳李晨和Angelababy秘戀中。

更多新聞:閔熙珍爆想帶NewJeans出走 HYBE氣炸要求卸任

 
李晨、Angelababy合作《奔跑吧兄弟》已10年之久,是同事也是好友。(圖/翻攝自微博)

李晨雖出道多年,但電影、電視劇一直都沒有起色,反而當綜藝節目《奔跑吧兄弟》固定班底才有聲量,而他先前和53歲的閆妮熱戀中,原因是彼此都喜歡滑雪、衝浪,因此越走越近,後來雙雙發出聲明闢謠。

更多新聞:直擊/朴寶劍抵達桃園機場! 「勁帥黑裝現身」親切與粉絲揮手
 

近日則傳出李晨在私人社群發文,「10年的友情已轉化為深厚的愛情。」被猜測是和李晨合作《奔跑吧兄弟》10年的同事兼好友Angelababy,「李晨楊穎官宣」等話題更立即登上熱搜,不過李晨社群並無相關發文,外界普遍認為是造謠;而范冰冰和李晨分手後,曾和富商郭岩峰傳緋聞,但也未獲證實。

 
 
#李晨#范冰冰#Angelababy#秘戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0766

0.2151