廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《未來》日光之橙不藏了!宣布七月「重大消息」 女孩全暴哭

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 19:04
最後更新時間:2024/04/22 19:04
《未來少女》出道的女團日光之橙舉辦專場。(圖/KJM愷婕夢想提供)
《未來少女》出道的女團日光之橙舉辦專場。(圖/KJM愷婕夢想提供)

《未來少女》出道的女團日光之橙,20日於台中優漾運動會館主辦的「超級優漾派對」舉辦專場簽唱會,經紀公司分享:「為了第一次的專場表演呈現最好的狀態,女孩們都相當拼命,每天練習到三更半夜,只希望帶給粉絲最完美的演出內容。」在歷時三個月的籌備期間,女孩們對飲食都相當忌口,其中閃閃、Cherry自發性在宿舍煮健康餐給成員們吃,讓成員們以及自己都能在演出準備期間做好飲食控管,嚴格管理身材體態。

更多新聞:張信哲不藏了!無預警宣布「脫單」 張太太台下送飛吻超閃

 

日光之橙為了演出都飲食控制。(圖/KJM愷婕夢想提供)

中場訪談時間,女孩們站在台上向粉絲們打招呼,並紛紛表示非常想念粉絲。而專場中途也出現了驚喜環節,隨著意外驚喜的影片播放,工作人員將蛋糕端上舞臺,日光之橙成員們皆露出了驚訝的表情,原來是公司偷偷為同為4月出生的成員玉歆和Cherry策劃的慶生驚喜,讓粉絲與成員們一同為兩位女孩慶祝,其中背景大螢幕也驚現公司為兩位女孩準備的生日影片,相信今年的生日將成為玉歆和Cherry難忘的一次回憶。

更多新聞:恭喜!55歲玉女歌手無預警宣布「當阿嬤」 甜喊:半夜都在偷笑

 
日光之橙7月正式官宣出道。(圖/KJM愷婕夢想提供)

表演接近尾聲時,日光之橙成員們於台上一一發表了感言,提到一路陪伴她們成長的家人和形同家人的粉絲時,成員閃閃、Bonnie、Phoebe、玉歆都忍不住淚灑舞台,其中成員閃閃表示:「謝謝從未來少女一路支持我們、陪伴我們成長的日光燈們,今天是很美好的回憶⋯⋯另外我要感謝一個人,我的姑姑,謝謝她資助我的大學學費,也支持我的夢想。」Phoebe說到:「知道很多粉絲特地為我們從北部趕過來,真的很謝謝大家,相信這會是個很難忘的夜晚,謝謝一路陪伴我們到現在的所有粉絲。」

而粉絲一直關心的新歌,公司表示正積極製作幾首全新單曲,不僅重金邀請韓國金牌音樂製作人來參與單曲製作,MV預計加入AI虛擬女團的元素,以全新風貌展現給粉絲。公司透露女孩們預計將於7月正式官宣出道,請大家拭目以待!


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#日光之橙#未來少女#超級優漾派對#冠軍#國際

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0800

0.2238