廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張信哲不藏了!無預警宣布「脫單」 張太太台下送飛吻超閃

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 16:18
最後更新時間:2024/04/22 16:20
張信哲在「上海體育場」開唱。(圖/潮水音樂提供)
張信哲在「上海體育場」開唱。(圖/潮水音樂提供)

「情歌王子」張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」4月20日起一連兩天在「上海體育場」引爆,共吸16萬人觀看,這套巡演耗時6年,更儼然形成「未來式音樂宇宙」,張信哲「未來式」IP三部曲成為顯學,這場演唱會還空降2次微博熱搜「100米走了26年」、「張信哲宣布不再單身」,兩則熱搜兼具理性與感性,在感動之中,更讓張太太們興奮不已,據悉各大無數張太群組演唱會後叮叮咚咚,熱鬧到天明,個個都是待嫁女兒心,興奮就要「出嫁」了。

更多新聞:恭喜!55歲玉女歌手無預警宣布「當阿嬤」 甜喊:半夜都在偷笑

 

張信哲在演唱到〈做你的男人〉時,張信哲大撩全場所有的「張太太」們。(圖/潮水音樂提供)

說到出道以來的音樂旅程,張信哲在20日上海站首場感性發聲,提及自己第1次在上海開唱是在1998年的上海大舞台(體育館),直至2024年的今天,才終於站上隔壁可容納8萬人的上海體育場,「100米的路,我走了26年」,不但抒發己志,更讓全場感動不已。

更多新聞:辛龍接電話了!玉女歌手罕曝「私訊內容」 最新近況曝光

 
此外,在演唱到〈做你的男人〉時,張信哲大撩全場所有的「張太太」們,並玩起前所未有的「比心」互動,鏡頭會隨機take台下的觀眾,大螢幕上則會出現心型畫面,演唱中的阿哲在左心房、粉絲則會置於右心房,當下張信哲和粉絲則可比心同框,兩人各舉起一手過頭,湊成一個同心圓,心心相印,在8萬人的見證下,很有「領證感」,當中有的張太太因雀屏中選籠罩在巨大的興奮中,一時左右手和阿哲對不起來,情急之下狂獻飛吻,讓全場都尖叫不已。

張信哲空降2次微博熱搜。(圖/潮水音樂提供)

而「懂撩」的張信哲還加碼官宣:「今晚我脫單了~」,讓全場張太太先是為之一愣,但半秒後反應過來,全場爆出8萬的尖叫聲,一氣呵成的驚喜連連,讓張太們「一呼百應」,直呼:「我願意」。緊接張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」將於5月1日唱進台州、6月9日站上杜拜。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張信哲#上海#脫單#熱搜#微博#杜拜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0932

0.2398