廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星爆一發就中!「按摩孕妻私處」幫放鬆 認了靠玩具2小時抒發

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/22 16:21
最後更新時間:2024/04/22 19:44

郎祖筠、王琄、陳隨意、蕭志瑋(八弟)今(22)日出席實境節目《辣味滿屋-絕代雙椒》播出記者會,郎祖筠和王琄本來就有私交,對於男搭檔反而比較不熟悉,王琄坦言當初看到搭檔組合覺得有些違和,事前並不認識八弟和陳隨意,笑說:「陳隨意是本名嗎?那也太隨意了吧!」陳隨意講話慢條斯理,常讓急性子的郎祖筠和王琄耐不住性子,反而成為掌控節目節奏的關鍵人物。

更多新聞:黃捷爆粉絲求愛「開價5000萬包養」 附上地址願共度下半生

 

郎祖筠(左起)、王琄、陳隨意、蕭志瑋共同主持節目。(圖/趙世平攝)
郎祖筠、王琄、陳隨意、蕭志瑋一起主持實境節目。(圖/趙世平攝)

八弟分享老婆將在8月產下兒子「蕭星星」,他自豪「一發就中」,王琄爆料八弟超疼妻,老婆衣服不小心沾到食物,他會親自洗乾淨。八弟則補充:「內褲我也會洗。」八弟透露最近有陪老婆去上孕婦瑜珈,「每天晚上我都會幫她按摩下面,會陰部,瑜珈老師跟我們說的,因為要自然產,按摩放鬆。」

更多新聞:陽帆畫面被搶不忍了! 《冰冰Show》爆衝上台嗆男星:憑什麼

 
八弟自爆會用飛機杯。(圖/趙世平攝)

八弟強調目前「停機中」,會忍到老婆生產完才進行,「我有些一些飛機杯的業配,有用,因為我們接業配要試用。有時候老婆去上課這一小時,她會要我好好利用,她會講『我出去2個小時,時間夠不夠?』」大尺度聊房事,讓王琄和郎祖筠笑噴,直呼:「超級辣!」





 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#八弟#辣味滿屋#郎祖筠#王琄#陳隨意#蕭志瑋#懷孕#停機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.1079

0.2449