廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被逼用「X交姿勢」唸劇本! 紀錄片踢爆兒童頻道變態真相

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/18 12:20
最後更新時間:2024/04/18 12:20
在尼克兒童頻道,童星們想要有演出機會,必須討好製作人丹施耐德。(圖/Discovery提供)
在尼克兒童頻道,童星們想要有演出機會,必須討好製作人丹施耐德。(圖/Discovery提供)

MeToo事件無國界!Discovery頻道最新紀錄片 《沉默片場:童星的黑暗面 》訪問上百名當事人,試圖拼湊知名電視製作人丹施耐德任職尼克兒童頻道期間,製造惡劣工作環境、編寫性暗示兒童劇等恐怖真相,其中一名男演員更在第三集中公開自己被「對白教練」性侵的不堪往事,而那年他才15歲,揭開娛樂圈不為人知的職場文化。

更多新聞:龜梨和也認了「當偶像會自戀」 敬業到逼自己跳橋:心跳最快一次

 
童星昂弗里爾森曾被迫穿著像陽具的緊身衣演出。(圖/Discovery提供)
第一集節目中,曾參與《歡笑時刻》演出的昂弗里爾森、卡翠娜強生,及《亞曼達秀》第一季演員拉葵兒李波魯等人現身說法,昂弗里爾森表示,想到當年穿著激似「黏著陽具」的緊身衣演出,就感到渾身不舒服,他說:「若要留在這個電視劇裡就得接受,因為我們很清楚不能得罪高層。如果跟施耐德交好,可能帶來更多成功機會。」

製作團隊還找出許多由丹施耐德製作、有著性暗示的節目片段,例如女童星倒臥床邊,將礦泉水倒在自己胸口、將透明膠狀物射在女童星臉上,以及手握棒狀馬鈴薯試圖擠壓出汁等橋段,這些畫面仍持續在全球播送中。

而編輯室裡的2位女編輯珍妮和克莉斯蒂也沒好日子過,除了必須不合理的共享一份薪資,還得忍受丹施耐德的性別歧視、性騷,珍妮透露:「施耐德會用自己的電腦播放色情片,好幾次叫我去幫他按摩 ,開玩笑地說如果幫他按摩,就會把我寫的段子放進節目裡。」

 
更多新聞:為了泰勒絲!瘋搶演唱會門票 全英國3千人受害、遭詐4千萬
知名製作人丹施耐德曾製作多檔人氣節目。(圖/Discovery提供)
而克莉斯蒂則是受老闆慫恿,在眾目睽睽下以肛交姿勢趴在桌上「報告劇本」,她為了保住工作受盡委屈,最後竟因兩次無法配合假日加班遭到解僱,最後她忍無可忍,請了律師攜手克莉斯蒂,當起揭發丹施耐德惡行的吹哨者。《沉默片場:童星的黑暗面》4月19日起每星期五晚間10點於Discovery頻道播出,HBO GO上也能收看。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

#尼克兒童頻道#discovery#紀錄片#性騷#性侵#性暗示#兒童色情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0731

0.2174