廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王彩樺睽違20年脫了!「海邊解放」超犯規 刷一排藍勾勾讚爆

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/16 20:01
最後更新時間:2024/04/16 20:01
王彩樺睽違20幾年來,難的穿上比基尼。(圖/翻攝自臉書)
王彩樺睽違20幾年來,難的穿上比基尼。(圖/翻攝自臉書)

有「台灣濱崎步」之美稱的55歲女星王彩樺儘管年近半百,但保養的相當得宜,近日她赴菲律賓長灘島旅遊,睽違20幾年來,難的穿上比基尼,大方秀出火辣的好身材。貼文曝光後,引起不少網友留言點讚,「辣翻了」、「超凍齡」。

王彩樺近日趁著空檔時間飛往菲律賓長灘島度假,今(16日)一口氣曬出了多張旅遊美照,開心寫下「20幾年沒穿泳裝,曬一下囉,忙有所值,閒有所趣,有事心不亂,無事心不空。」

 

照片中,只見她身穿一身藍色的3點式比基尼慵懶地躺在沙灘躺椅,雙手輕往上舉,纖細的腰一覽無疑,超猛的上圍全被看光,在陽光、沙灘的點綴下,畫面美的令人窒息。

王彩樺套上藍色洋裝到海灘上散步。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:三上悠亞曬「日本版台灣拉麵」!大口吸麵超撩人 萬人暴動了

 
照片往後滑更是不得了,她套上藍色的洋裝到海灘上散步,期間還自信地擺出各種性感撩人的姿勢。藍色的洋裝配上海面湛藍閃爍著波光,超凍齡的模樣根本看不出已經55歲。

貼文PO出後,底下刷一排藍勾勾點讚留言,「太Hot,噴鼻血惹啦」、「超辣的」、「姐的好身材窈窕曲線把這顏色的比基尼發揮得淋漓盡致,超美」、「也太正太辣了吧」、「太犯規了,怎麼可以這麼美」、「彩樺姐~超凍齡」、「太厲害,這身材,到底怎麼維持的」。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#王彩樺#菲律賓#長灘島#比基尼#身材#凍齡#泳裝#台灣濱崎步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0877

0.2194