廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ SODA登日雜封面!「手全伸進比基尼」太犯規 全網鼻血狂噴

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/05 16:49
最後更新時間:2024/03/05 16:49
南韓性感女神DJ SODA。(圖/翻攝自IG)
南韓性感女神DJ SODA。(圖/翻攝自IG)

南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定。近日更是登上日本雜誌封面,引起不少網友的暴動。

DJ SODA昨(4日)發文寫下,「哇~我在日本便利商店!敬請期待4月5日上映的寫真館!很榮幸能擔任日本知名雜誌封面模特兒, 請期待4月5日發行的寫真書。」

 

照片中,只見DJ SODA曬出嘟嘴、手拿著雜誌的照片,封面裡的她更是火辣,只見她身穿比基尼泳衣入鏡,左手高舉再將右手伸入比基尼泳衣下,對著鏡頭擺出性感的姿勢,非常的迷人。

不少日本網友看了後,紛紛留言表示,「太火辣了」、「漂亮」、「辣到不行」、「這是免費可以看得嗎」。事實上,DJ SODA於去(2023年)8月13日參加日本大阪MUSIC CIRCUS音樂祭時,走下台跟觀眾互動時竟被襲胸,她事後發長文控訴,表示是她擔任DJ的10年來,第一次發生性騷擾事件,並直言可能不會再靠近粉絲。如今熬過風波,登上日本雜誌,讓粉絲都非常期待。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#DJ SODA#雜誌#日本#南韓#寫真書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0769

0.2105