廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

參加《浪姐5》被酸沒存在感!謝金燕「上班生圖曝」 陸網全閉嘴

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/04 18:28
最後更新時間:2024/03/04 18:28
「電音女神」謝金燕。(圖/翻攝自IG)
「電音女神」謝金燕。(圖/翻攝自IG)

大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐5》即將開錄,不少參賽女星也紛紛到湖南長沙準備出戰。傳出「電音女神」謝金燕即將參與,目前她人果真在湖南長沙,準備錄製節目。不過,就有大陸網友酸她「沒存在感」、「歌紅人不紅的類型」,沒想到謝金燕一組「上班照」曝光後,不少人看了她的狀態後卻驚呆了。

謝金燕剛下飛機後就掀起了一陣討論聲量,不少大陸網友對於謝金燕的印象仍停留在《意難忘》的「婷婷」一角,所以認為她在中國大陸沒什麼知名度,預計前兩期就會被淘汰,甚至有網友狠酸,「台灣很紅,在中國沒存在感」、「看名字不太認識,一搜歌竟然還都聽過」等。

 

謝金燕「上班照」瘋傳。(圖/翻攝自微博)

不過,謝金燕一組「上班照」3日在網路上瘋傳,有大陸網友捕捉到她從飯店出發去上班的美照。照片中,可看見她紮起馬尾,身穿黑色大衣現身,整體狀態非常的好,根本看不出她已經49歲。

照片曝光後,就有不少大陸網友分留言表示,「姐的上班路透看起來狀態很好誒,期待她的表現了」、「像吃了防腐劑」、「狀態逆天了吧,有身材有腹肌」、「這姐經歷也很多,也是很乘風破浪了​」。
 
 
#謝金燕#綜藝節目#乘風破浪的姐姐5#電音女神#上班照#知名度#存在感#中國#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0865

0.2209