廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爪迷嗨翻!兄弟網羅韓籍啦隊「邊荷律」「李丹妃」

記者 周容萱 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2024/03/04 18:51
最後更新時間:2024/03/04 19:05

中信兄弟啦啦隊今天宣布,網羅了兩名韓籍啦啦隊員,「邊荷律」和「李丹妃」加入。邊荷律在啦啦隊界,人氣非常高,甚至有支影片在網路上創下2.1憶觀看數。不過經紀人坦言,在聯繫過程中不太順利。而她們將在12號抵達台灣,3/31開幕戰就會在大巨蛋登場。

圖/TVBS

 
一頭亮麗金髮,對著鏡頭又是比出臉頰愛心、又露出小爪子。爪迷們真的有福了!中信兄弟啦啦隊PASSION SISTERS 4日宣布網羅兩名韓職啦啦隊員「邊荷律」 和 「李丹妃」。

啦啦隊員站好預備位置,正要開始應援,邊荷律突然吐出舌頭。就是這支影片在YOUTUBE上創下2.1憶人次觀看。

韓職啦啦隊甜心的邊荷律,曾經是李多慧的隊友。她在IG上解釋,去年因為傷病停止工作,但這段時間收到不少韓國及台灣球團的聯絡,中信兄弟因為給了非常慷慨的待遇、也積極發出邀請,所以決定加入。

 
圖/TVBS

Passion sisters經紀人小乖:「當我在尋尋覓覓,然後看到荷律的時候,就覺得非常像PS。所以那時候我就發出邀請,但是並不是很順利。」

因為已經接近球季開季,經紀人坦言差點就要放棄。不過後續又驚喜牽線成功,甚至還有另外一位,也就是超級隊長「李丹妃」。

Passion sisters經紀人小乖:「非常多當地(韓國)的啦啦隊員,都是因為丹妃會加入那個隊,因為她是很讓人信任的領導角色。」

曾經待過職棒樂天巨人隊、職籃藍劍齒虎隊,甚至連排球隊都應援過,李丹妃也在IG上表示,雖然對接下來的新挑戰有點擔心,但還是很期待。

圖/TVBS

兩名外援的加入,也讓其他中信兄弟啦啦隊員非常興奮,甚至學好各自的韓文自我介紹。連隊上人氣王峮峮,也在第一時間追蹤轉發限動。可見新的賽季,6個球團,不只球技上的比拚,場邊啦啦隊勢必也會更炸裂。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#中信兄弟#啦啦隊#邊荷律#李丹妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0800

0.2162