廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃少谷結紮有望「解封」?! 林采薇驚曝想拚女兒

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/26 14:20
最後更新時間:2024/02/26 14:20
林采薇。(圖/星予公關提供)
林采薇。(圖/星予公關提供)

女星林采薇去年10月產下第二胎,但因痛到憂鬱,老公黃少谷在不久後就宣布結紮,但近日林采薇和同門女星林可唯受邀出席「國泰台北會館產後護理之家」奢寵開幕派對,擁有「黃金三角內膜」、正在進行胚胎植入療程的林可唯說:「我正在找月子中心,太巧了!」林采薇參觀結束後說:「我剛剛已經跟他們留名片了,說不定之後還可以用得到。」為黃少谷結紮後的「重生」之路留下逆轉伏筆。

更多新聞:林志穎、林志玲竟是幼稚園同學! 同框亮相親揭新身分

 

林采薇和同門女星林可唯受邀出席產後護理之家開幕派對。(圖/星予公關提供)

林采薇生完第一胎,新手媽媽親力親為,經常半夜起床擠奶,母乳也是每一餐親餵,沒好好休息睡覺,結果產後憂鬱;第二胎懷孕才三個月,身體不舒服加上發胖15公斤且水腫,憂鬱再犯:「當時真的連呼吸都會痛,除了恥骨痛、肋骨也痛,每天半夜痛到哭。」

更多新聞:八點檔男星驚傳出軌! 偷情小三瘋狂滾床單爽認:久旱逢甘霖

 
林采薇和林可唯認真聆聽。(圖/星予公關提供)

產後林采薇學乖了,跟護理師說:「謝謝,都不用吵我,如果我白天醒來精神不錯,再請你們推小孩來給我照顧!」不再因為把小朋友交給護理師照顧而有罪惡感。但好日子不長,離開坐月子中心回家後,兩個孩子她都是自己顧,因此「累到瘦」,一個多月就回到168公分、47公斤的產前身材;林采薇也大讚老公黃少谷是神隊友:「我只敢在家一打二,但是他已經自己帶兩個兒子出門很多次。」

由於黃少谷已結紮,林采薇來參觀這個VIP等級的產後護理之家似乎只能乾過癮?她說:「因為我第二胎那麼不舒服,死命堅決我不要再懷孕了,所以他就很貼心地去結紮,但是我兩個都是兒子,心裡還是有個沒有女兒的遺憾,加上看到這裡的環境,天吶⋯⋯我動搖了⋯⋯所以我覺得很難說。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#林采薇#黃少谷#結紮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0909

0.234