廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女記者轉戰AV女優出道 澀谷果步目標50人斬超扯片酬公開

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/24 15:14
最後更新時間:2024/02/24 15:18
澀谷果步。(圖/翻攝自澀谷果步推特)
澀谷果步。(圖/翻攝自澀谷果步推特)

日本AV女優澀谷果步2014年11月宣布拍AV出道,並在2018年閃電引退,近日她在節目中透露拍AV的片酬,最多年收3000萬日幣(約台幣630萬元)。而其實澀谷果步在拍AV前曾是東京體育報的體育記者,更曾採訪過現在當紅的棒球選手大谷翔平

更多新聞:柯叔元痛失至親個性丕變 遇事業危機放話:失去一切都在所不惜

 

澀谷果步曾是體育記者。(圖/翻攝自澀谷果步推特)

澀谷果步透露,自己在大學畢業後進入報社工作,擔任體育線記者,原本無意成為AV女優,只是因為想找一些有趣的打工來尋找新聞素材,因此應徵了成人用品試用員,沒想到面試當天被經紀公司說服拍攝AV作品,更拍攝了全裸的宣傳照片。

更多新聞:金鐘影帝抽菸險致命!倒地掙扎「痛苦抽蓄」畫面曝光

 
另外,澀谷果步指出,當時當記者時的年收入大約是420萬日幣(約台幣88萬元),成為AV女優後的最高年收入竟然能賺3000萬日幣(約台幣630萬元)!而澀谷果步踏入AV界後,並以「AV男優50人斬」為目標,第2年就成為企畫單體女優,拍了超過100部作品,隨後在2018年閃電引退,令粉絲驚詫不已。
 
#澀谷果步#體育記者#AV女優#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0774

0.2157