廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北漂必備!邱軍發「火車便當」打歌 發新輯家人做這事超高調

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/02/23 18:15
最後更新時間:2024/02/23 19:23

新生代歌手邱軍離鄉背井到台北打拚,也終於迎來人生第一張專輯,特別現身內湖區開街頭演唱會宣傳;他也談起在加入選秀節目前,自己接觸過粗工,雖然到北部追夢,但看到高樓林立,心情至今還是會有點不安。

圖/TVBS

 
歌手邱軍《就好了》:「談著他們,適合不適合,一律勸分,都不要了。」

開啟露天演唱會,將滿25歲的歌手邱軍,現身TVBS電視台門口,街頭打歌方式相當另類。

歌手邱軍vs.民眾:「衝撞系情歌手,又稱『行走的穿透力』,加油。」

 
介紹IG給大家認識,午餐錢也幫上班族給省了,之所以會發台鐵便當,就是因為自己,也是從屏東離鄉背井,來台北追歌手夢。

歌手邱軍:「整個(作品)出來的時候,其實我是有自己偷哭的,就是沒有,就覺得很感動。」

圖/TVBS

在選秀節目展露頭角,隨後被公司相中,翻唱任賢齊鄭秀文等人的作品,也一併收錄在新專輯中。

歌手邱軍:「(先前)做那個鋼筋跟木工裝潢,工作的時候看到,就是那個海選的廣告,然後說最終場,然後去玩一下,然後我就跟老闆請假,我說隔天沒辦法上班,我的爸爸就會叫我去考公職,可是我看起來,不像是一個會讀書的人。」

在北部實踐歌手夢,但夜深人靜,還是會有這樣的心聲。

歌手邱軍:「(看到)很高的高樓,會有點不安(真的嗎),對心不安,因為我就從小在山上長大。」

MV花絮:「這些全部是我的歌,全部都是喔,全部都用口味來分,這首也是喔對啊。」
 

新作品找金鐘視帝,李程彬來幫拍MV,邱軍說很欣賞陳奕迅,自己也有個小巨蛋夢,最強後援會是他們。

圖/TVBS

歌手邱軍:「因為我家是賣那個,賣服飾就原民服飾,他們都不會跟人家說,我的兒子是這個(歌手),他們不會他們不會跟人家講,他們誇張喔,他們是直接把海報貼在店門口,哈哈哈哈。」

自帶的超萌喜感,也要用實力讓大家聽聽,所謂「衝撞系歌手」有多會唱。
 
#歌手#邱軍#專輯#街頭演唱會#宣傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0819

0.2184