廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認真?網售「張員瑛頭髮」價飆45萬元 竟稱:演唱會拔的

記者 江柏均 報導
發佈時間:2024/02/23 18:00
大陸網站有人稱要賣張員瑛的頭髮。(圖/翻攝自張員瑛IG、圈內爆爺)
大陸網站有人稱要賣張員瑛的頭髮。(圖/翻攝自張員瑛IG、圈內爆爺)

南韓女團IVE成員張員瑛,不只擁有173公分的修長身材,還有著洋娃娃般的五官,同時擁有大批粉絲;身為時尚寵兒的她,近日卻有人把生意腦筋動到她頭上,原來是中國大陸有網友,在網路上拍賣「張員瑛的頭髮」,而且喊出只限量3根,才上架短短2天,價格喊破新台幣45萬元。

網路上有人稱販售「張員瑛的頭髮」。(圖/翻攝自圈內爆爺)

只見拍賣網站中寫道「張員瑛的頭髮,演唱會薅(拔)的」,還喊出「支持鑑定(DNA除外)」,接著打出「品質對光無瑕、會送小禮物」,由於強調限量三根,光起標價就高達9萬9999元人民幣(約新台幣44萬元),每次的加價幅度是人民幣99元(約新台幣440元)。

 
稱是「張員瑛的頭髮」起跳價就逼近人民幣10萬元(約新台幣44萬元)。(圖/翻攝自圈內爆爺)

張員瑛為女團IVE成員。(圖/翻攝自張員瑛IG)

只是這價格一出,不少人覺得「太扯」、「根本搶著發財」,保證金只有人民幣1元(約新台幣4元),可信度相當低;不只商品非常難辨別真偽,再加上IVE每回開演唱會都有大批保全,要扯到藝人的頭髮根本比登天還難,仍希望粉絲下單前可以再三看清,別被騙了冤枉財。
#張員瑛#頭髮#IVE#拍賣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0836

0.2254