廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影帝、后情侶睽違24年相遇 《火上鍋》脫稿激吻重燃愛火

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/23 16:19
最後更新時間:2024/02/23 16:19
茱麗葉畢諾許和班諾馬吉梅曾是情侶。(圖/海鵬提供)
茱麗葉畢諾許和班諾馬吉梅曾是情侶。(圖/海鵬提供)

由奧斯卡得主茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)和坎城影帝班諾馬吉梅(Benoît Magimel)聯手主演的新片《火上鍋》,劇情描述法國南部如田園詩般的鄉村裡,有「美食界拿破崙」之稱的多丹布方(Dodin-Bouffant)和女廚師尤金妮之間的烹飪與愛情故事,有趣的是,班諾馬吉梅片中化身「多丹布方」狂吐金句大撩茱麗葉畢諾許,獲國際影媒盛讚是「年度最浪漫告白」。

更多新聞:分手不到一年!米可白自爆新戀情 鬆口對象身分:很幸福

 

奧斯卡得主茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)和坎城影帝班諾馬吉梅(Benoît Magimel)聯手主演《火上鍋》。(圖/海鵬提供)

其實,馬吉梅和畢諾許在1998至2003年間曾是伴侶,並有一個女兒。兩人這次出乎意料、睽違24年再度合作《火上鍋》,彼此互動立刻成為媒體焦點。而兩人片中情感濃厚,當馬吉梅演出最後一場「散步聊天」的殺青戲時,畢諾許竟突然脫稿演出,轉身親吻了他,讓馬吉梅又驚又喜。

更多新聞:男星驚傳遭全城通緝?! 警察局長親下通緝令!真相曝光

 
馬吉梅片中大撩畢諾許浪漫告白。(圖/海鵬提供)

另外,班諾馬吉梅私下其實廚藝高超,拍攝《火上鍋》時,僅花了半天烹煮,導演陳英雄滿意班諾馬吉梅的優雅迷人,其精湛的廚藝能與畢諾許靈犀相通。兩人片中所展現的烹飪藝術過程,也宛如人與人之間的情感調味,道出對生命的愛與自由。

電影《火上鍋》劇情敘述:才華遠近聞名的美食家多丹(班諾馬吉梅 飾),一生都在思考頂級菜餚的創作。廚師尤金妮(茱麗葉畢諾許 飾)則為他工作20年,對口味及食材有著出色的直覺。尤金妮雖受到許多男性仰慕,卻只專注於多丹的廚房。但當多丹向尤金妮求婚,她卻猶豫了。多丹決定為她下廚,做一件他從未做過的事情,來表達對她的愛意。該片將於2月23日上映。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#《火上鍋》#茱麗葉畢諾許#班諾馬吉梅#情侶#愛火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0853

0.2228