廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝祖武評《有生之年》帥兒演技「倒數第一」 脫口爆父子失聯12天

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/23 15:04
最後更新時間:2024/02/23 18:00

謝祖武擔任台灣優質生命協會常務理事,投入公益的他今(23)日攜手于櫻櫻、石中玉、司馬玉嬌、李炳輝、阿忠布袋戲、紀麗如、林沖、唐玲、葉俊良、梁一貞等現身2024愛傳承關懷演唱會,邀集長輩提前慶祝元宵節。

更多新聞:獨/篠崎泫露面全說了!自拍床照遭爆「交往Toyz」 大方認證這關係

 

謝祖武出席公益活動。(圖/張哲鳴攝)

謝祖武的兒子謝展榮外型帥氣,在TVBS原創影集《有生之年》飾演「高丞佑」一角,窺探「高家」成員間的互動,演技令人驚豔,對此謝祖武謙虛表示:「他的表演在所有演員中,排名倒數第一名,畢竟前面有這麼多前輩。」謝祖武透露已很久沒和兒子見面,父子上次見面是農曆年初二,至今12天,「據我所知,他現在好像還在工作吧!要問他的經紀人。」

更多新聞:胡瓜梳油頭「激瘦16公斤」變帥歐巴! 跳床彈跳姿勢高難度

 
協會理事謝祖武帶領眾星現身演唱會。(圖/張哲鳴攝)

先前謝展榮說不看爸爸的作品,對此謝祖武幽默回:「沒關係呀!以德報怨啊!他目前一部,沒關係部相信他沒看,可能有看但不想說。」期許兒子拍戲過程求成長求進步,能跟這些演員合作,他羨慕起兒子直呼:「可能他的爸媽有積德。」




 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#謝祖武#謝展榮#有生之年#紀寶如#李炳輝#林沖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0803

0.2147