廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暫別演藝圈3個月!郭雪芙「遊學自拍照」曝光 絕美顏值再升級

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/23 10:03
最後更新時間:2024/02/23 10:03
郭雪芙日前宣布將暫別演藝圈、飛往倫敦遊學3個月。(圖/翻攝自郭雪芙IG)
郭雪芙日前宣布將暫別演藝圈、飛往倫敦遊學3個月。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

女星郭雪芙日前宣布將暫時離開演藝圈,並在英國倫敦遊學3個月,實現心中的願望。不過,儘管演藝工作全面暫停,但郭雪芙仍不忘在社群媒體更新近況,並在今(23)日分享當地美食之際,加碼曬出自拍美照,從中也能發現她的氣色非常好、依舊維持女神魅力。

郭雪芙在台灣時間今日凌晨接連更新2則IG限時動態,其中一則是她在英國當地享用的美食,另一則是她身穿白色毛外套、頭戴深色帽子,並特別把頭髮綁成低馬尾、露出瀏海的自拍照。從照片中可以發現,郭雪芙時而擺出俏皮鬼臉、時而嘟嘴微笑看向鏡頭,不但女神魅力依舊,皮膚更是白皙透亮。

 

郭雪芙曬出美食與絕美自拍照,與粉絲們分享她的遊學生活。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

郭雪芙在1月底新戲殺青後,便飛往倫敦休息,其經紀人事後也證實她將會在倫敦遊學3個月、暫停所有演藝工作。事實上,郭雪芙早在去年7月受訪時,就曾透露有意找時間出國遊學,如今終於有機會圓夢,粉絲們也期許她能好好充電、等待她學成歸國。
 

 

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭雪芙#演藝圈#英國#倫敦#遊學#郭雪芙IG#郭雪芙自拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0810

0.2131