廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰國少女歌手蓋兒長大了! 剛滿18歲來台出專輯甜唱中文

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2023/12/03 20:40
最後更新時間:2023/12/03 20:40

選秀節目出道的蓋兒,上個月才剛滿18歲,就決定發行首張個人專輯當作她的成年禮,今天(3日)也舉辦新歌發表會,中文夾雜泰文演出,要跟粉絲一起補過最精彩且難忘的18歲生日。


 
蓋兒《沒關係啦》:「沒關係,沒關係啦!上一秒的事不用帶給下一秒沮喪,這世界還很大,先不用急著現在消化,沒關係。」

清亮歌聲甜美嗓音,夾雜中文泰文的歌詞超有特色,搭上簡單的律動,因為選秀節目聲林之王,爆紅的泰籍華裔女歌手,蓋兒終於發新專輯。

歌手蓋兒Gailvs.閻奕格:「咁講你不知我愛的只有你啊你啊,哪會轉頭就要走,一個兩個三個你愛的到底有幾個。」

 
圖/TVBS

甚至邀請到閻奕格驚喜現身,重新合唱節目上爆紅的片段,泰國少女歌手蓋兒來台推出新專輯,3號舉行新歌發表會及粉絲簽名會,上個月19日剛滿18歲的她,這次來台也收到成年禮。

歌手蓋兒Gail:「「如果是簡單的願望,就是想開車,因為現在在泰國18歲就可以(開車)。」

其實蓋兒之前以高二年紀,跳級考上泰國的醫學院,透露未來最想成為心臟科醫生,而她5年來認真學中文,這次來台宣傳也活力滿滿。

歌手蓋兒Gail:「一開始主持人講,會有一個大驚喜,我就心裡就在想,會不會是格格老師,然後真的是她,我一看到她就非常開心。」

圖/TVBS

擁有一顆最單純的心,甜美長相也讓她獲封「全民妹妹」稱號,粉絲也對於蓋兒接下來的發展相當期待。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#歌手#蓋兒Gail#專輯#閻奕格#成年禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0902

0.2332