廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「甜茶」紅翻!抵韓宣傳 《沙丘:第二部》宣傳和「牠」見面

記者 江柏均 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/02/20 19:00
最後更新時間:2024/02/20 20:23

28歲的演員提摩西·夏勒梅,19日的時候抵達南韓宣傳「沙丘:第二部」,才剛入境就有大批粉絲尖叫要簽名;事實上「沙丘」第一集在韓國,就賣了將近4億台幣,這回第二部都還沒上映,就有11萬張的銷售成績。

圖/翻攝 X @Musetta_May

 
才現身入境大廳,粉絲歡呼聲此起彼落,演員提摩西·夏勒梅,為了電影「沙丘第二部」,抵達南韓宣傳。

滿是笑容特地停下來,收禮物也幫簽名,演員奧斯汀·巴特勒,以及女主角蕾貝卡·弗格森,也一併參加,這次的電影活動,21日、22日兩天,除了有記者會,還安排紅毯與影迷會面。

電影《沙丘:第二部》花絮:「很難得有機會,去扮演這樣的角色,提摩西讓一切看起來很簡單,安靜,奧斯汀超級有才華,他把我打得滿身傷,我們有一個節奏。」

 
打鬥場面精彩,延續「沙丘」第一集故事線,描述主角保羅亞崔迪的崛起,也必須在摯愛與命運之間做抉擇,還記得三年前,在韓國賣了3.9億台幣,台灣也賣破1.5億,氣勢將繼續延續。

電影《沙丘:第二部》預告:「我們所作所為都是為了全體福祉,我很希望與妳平等,或許我能告訴你怎麼做。」

在韓國電影預售票,已經賣超過11萬張,預計這次不僅會和劉在錫見面,甚至當紅玩偶Pengsoo,也會有互動橋段,年僅28歲聲勢大好,似乎可以從,7年前的「淑女鳥」,開始說起。

電影《以你的名字呼喚我》:「你平常都做些什麼,看書改編音樂,游泳晚上鬼混,聽起來很有趣,再說。」

當年雖然是配角,但同時用《以你的名字呼喚我》,深情演技趁勝追擊打響名號,近幾年還有像,《她們》、《千萬別抬頭》,電影不斷推出,還有去年底《旺卡》,也是代表作之一。

電影《旺卡》:「很多人來這裡做巧克力生意,結果都被巧克力黑幫,無情輾壓。」

顏值演技兼具,幾乎快成破億票房保證,也難怪邀約不停。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#演員#提摩西·夏勒梅#沙丘:第二部#南韓#宣傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0874

0.2297