廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞恐命喪柬埔寨!吳子嘉揭「竹聯幫異地勢力」 籲家屬求助

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2024/02/20 12:02
最後更新時間:2024/02/20 12:03
已逝竹聯幫大哥陳啟禮在柬埔寨有一定的權勢。(圖/翻攝自《柬中時報》、微博)
已逝竹聯幫大哥陳啟禮在柬埔寨有一定的權勢。(圖/翻攝自《柬中時報》、微博)

台灣網紅「晚安小雞」與「阿鬧」聯手造假一系列在柬埔寨受虐的影片,遭當地判處有期徒刑2年、罰鍰400萬瑞爾(約3萬台幣),總理洪馬內也強烈呼籲當局不要減刑或特赦,意即「關好關滿」。不過,《美麗島電子報》董事長吳子嘉直言:「關2年,我覺得命都沒了吧?」建議他們趕緊找人聯繫竹聯幫大哥,否則難逃死劫。

更多新聞:竇智孔「打球帶嫩妹」遭直擊!14年婚爆偷吃疑雲 本人親吐真相

 
 
吳子嘉(最左)建議2人請父母拜託竹聯幫向柬埔寨政府遊說。(圖/翻攝自《董事長開講》YT頻道)

吳子嘉近日在網路節目《董事長開講》中,回應網友提問「晚安小雞與阿鬧2年後能否活著回台灣?」斷言2人恐怕連命都丟了,接著提及台灣當年在柬埔寨最夠力的人物,「竹聯幫精神領袖陳啟禮大哥」,指出雖陳啟禮已逝世,但幫派在該地仍有勢力,「透過竹聯幫的力量去溝通,可能不用關2年,而且關的過程當中保護他『下肢』的安全」,建議2人應聯繫父母拜託竹聯幫幫忙。

更多新聞:瑪丹娜出事了!開唱慘摔畫面外流 她1舉動化解尷尬全場叫好
 
立委吳宗憲表示台灣與柬埔寨的交情不深。(圖/翻攝自《董事長開講》YT頻道)

此外,來賓吳宗憲也回答,「逮捕到判刑確定2天走完流程在台灣不可能,因為一定有偵查、審理、上訴,且我們跟柬埔寨沒有任何司法互助。也就是台灣人去那邊旅遊、工作要非常小心,出事情我們只能請那邊的台商幫忙,我們的政府使不上力,而且柬埔寨政府也不會主動通知我們,我看到的可怕是在這個點。根本還沒有調查證據欸?如果在台灣一天是還在警察局。」
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


晚安小雞闖詐騙園區

#董事長開講#美麗島電子報#吳子嘉#立委吳宗憲#晚安小雞#阿鬧#柬埔寨#造假影片#入獄#洪森

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0834

0.231