廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酋長封王美全國狂歡! 「亞瑟小子」登超級盃中場秀

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2024/02/12 19:14
最後更新時間:2024/02/12 19:14

美式足球堪薩斯酋長隊,在超級盃上2度封王的消息,傳回家鄉堪薩斯市,球迷陷入瘋狂模式,比跨年夜狂歡還要熱鬧。紐約市地標「帝國大廈」燈光還換成酋長隊的紅色,就連美國總統拜登也發文道賀。而今年超級盃的另一大亮點,是由美國R&B天王「亞瑟小子」,擔任中場休息時主秀表演。


 
美國NFL堪薩斯酋長隊2度封王,消息傳回家鄉堪薩斯市,引爆球迷的狂歡熱潮!

五年內三度超級盃奪冠,簡直比跨年夜還要開心,

堪薩斯酋長隊球迷:「比賽結束前有點緊張,本來就預期奪冠啦,為何我是酋長迷,因為當酋長迷就是爽,寶貝,這裡就是酋長王國啦。」

 
酋長奪冠,全國同慶。紐約帝國大廈打上酋長隊的紅色燈光。

在GOOGLE搜尋打超級盃或酋長隊,也跳出紅色煙火。

美國總統拜登還在社群媒體上,PO過去酋長隊來訪的片段,邀他們重返白宮。

美國人瘋美式足球不分老少,這三位年紀都超過80歲的阿公級球迷,超級盃到現在已經58屆,他們沒有一年缺席,每年都去現場觀賽。

超級盃阿公球迷克里斯曼:「太瘋狂了吧,我們去了快60場超級盃。」

超級盃阿公球迷亨舍爾「我愛美式足球,勝過任何其他運動。」

超級盃阿公球迷伊頓「我今年84歲了欸,身體還很硬朗,你還會看到我去外面剷雪。活多久就去(超級盃)多久,但不是坐輪椅去。」

 
另外每年高度關注的,超級盃中場休息表演,今年由出道30年的R&B天王「Usher亞瑟小子」挑起主秀大樑,還邀請美國女歌手Alicia Keys等大咖獻唱,豪華陣容也是一大亮點。


 
#超級盃#堪薩斯酋長隊#NFL#亞瑟小子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0910

0.2458