廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張韶涵42歲被催婚!「0距離大頭照」曝 真實面目太驚人

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/01/21 14:05
最後更新時間:2024/01/21 14:05
張韶涵42歲狀態曝光。(圖/翻攝自張韶涵臉書)
張韶涵42歲狀態曝光。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

女星張韶涵出演電視劇《MVP情人》以演員身分踏入演藝圈,主演《海豚灣戀人》收視創佳績,奠定其偶像劇女主角地位,2004年發行首張專輯以歌手身分出現在大眾視野,能演能唱收穫大批粉絲,近年轉往中國大陸發展,出道20逾年仍相當活躍,日前(19)日曬出多張慶生照,42歲狀態曝光了。

更多新聞:寒流極凍猝死機率增!醫籲「1部位」保暖最重要 4族群注意

 

張韶涵曬出多張慶生照。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

張韶涵近日迎來42歲生日,不吝於在社群平台分享慶生照,只見她身穿黑色細肩帶洋裝露出纖細手臂,長髮則用緞帶紮成馬尾辮,就連蛋糕也非常精緻,最上層擺上滿滿草莓,周圍用白色蕾絲纏繞,一隻粉色蝴蝶停在側邊,後方還有一對白色翅膀做裝飾,似在呼應她經典歌曲〈隱形的翅膀〉。

更多新聞:哪些用品國外生活必備?台灣人大推「1家電」:移民10年還在用

 
一系列照片中,不乏臉蛋靠近鏡頭的超近距離照,然而令人羨慕的是,她的皮膚看起來吹彈可破、細緻光滑,不僅肌膚無可挑剔,身材也維持得非常好,絲毫看不出已經42歲。

張韶涵保養得非常好,看不出已經42歲。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

網友除了送上生日祝福外,也紛紛誇讚「最美的百變天后」、「42歲美女」、「好漂亮」、「好美的女神和漂亮的生日蛋糕」、「皮膚太亮了吧!看不出年紀」;還有網友催婚「該嫁人了!別一天到晚事業」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#張韶涵#張韶涵狀態#催婚#張韶涵生日#隱形的翅膀#0距離大頭照#慶生#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0765

0.2109