廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

節目招魂冒「失控詭聲」!疑引鬼符惹禍 無尊驚曝恐怖真相

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/09 15:36
最後更新時間:2023/12/09 15:36
無尊主持的靈異節目深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自@sonic_jeff0326 IG)

藝人無尊除了出眾的模仿才華之外,最為人所熟知的就是他所參與的靈異節目、以及超自然體驗分享,而過往就曾拍到過靈動現象的他,也在日前分享另一個詭異的節目片段;在與奇門遁甲老師黃濤探討符咒的話題中,疑似因為使用「引鬼符」而拍到難以解釋的瞬間,在影片中不僅以抓人眼球的紅字註記,背後的真相更讓不少觀眾看了直呼渾身發毛。


 
無尊在YouTube靈異單元「無說事事」中,向黃濤老師請教有關符咒的相關問題,其中針對「讓殭屍停止動作」、「鎮煞」的符咒都被證實存在且廣泛使用,只不過前者如今已經失傳,現在常見的大多以鎮煞為主。黃濤老師也進一步說明,若想確定自己有沒有被下符,可以從觀察自己是否「莫名生病」、「氣色變差」以及「眼球冒出黑點」等處著手。


而所謂「靈異節目」的精髓,不拿出一點工具肯定是說不過去,因此無尊掏出帶來的童男童女,由黃濤老師確認有靈體存在後,現場使用引鬼符試圖記錄下可能的精彩瞬間,只可惜好兄弟並沒有「乖乖受控」有任何靈動反應,不過無尊也在回家查看畫面時,才意外發現錄到詭異「女聲」,他也透露當時並沒有女性工作人員,弔詭的插曲讓不少觀眾震驚不已。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#無尊#無說事事#靈異體驗#引鬼符#超自然現象#節目錄製#鬼語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1867

0.1296

0.3163