廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴敘俊、韓韶禧《京城怪物》預告曝! 《Sweet Home》第二季負評多

記者 徐筠庭 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/12/07 20:25
最後更新時間:2023/12/07 20:25

不少人期待已久,朴敘俊、韓韶禧主演的韓劇《京城怪物》正式預告釋出,懸疑緊張氛圍讓觀眾看得心癢癢;同樣是怪物題材的還有近期熱播的《Sweet Home》第二季,日前一次上線全集,卻被不少人吐槽不如第一季好看,尤其宋江明明是男主角,戲份卻超少。

圖/翻攝自Netflix Asia youtube

 
《京城怪物》預告:「你是金鈺堂的張貸主嗎?妳是誰,我在找人,聽說你是京城消息最靈通的人,他一定很受人矚目,這個嘛我也不否認就是了。」

朴敘俊和韓韶禧相遇,似乎就有點劍拔奴張的味道不過兩人的目的是要在櫻花飄落之前,找到某個人,同時更要調查這個流言。

《京城怪物》預告:「轉院到這裡的患者都沒出來過,甕城醫院裡正上演著可怕情節。」

 
聯手展開任務淺入未知的甕城醫院,但這裡正是京城華麗外表下的黑暗深淵。

《京城怪物》預告:「這到底是什麼,我現在是泥菩薩過江,都已經自身難保了,你願意幫忙嗎?我不希望再有人枉死了。」

又有新劇可追《京城怪物》正式預告釋出,融合緊張生物元素歷史與怪物片交互融合,懸疑緊張氛圍讓影迷想一窺,這由人類貪婪所誕生的故事。

《Sweet Home 2》預告:「我們因為貪婪,隨便消滅其他生物,讓生物絕種,人類就是病毒。」

相同題材的還有熱播中的《Sweet Home》第二季,只是評價似乎不如預期有人就說死了這麼多人,一堆軍人卻沒事相當不合理,大酸劇名應該叫「sweet軍人」。

《Sweet Home 2》預告:「當怪物有錯嗎?我說過,他們會把你當成畜生。」

被詬病的還有掛名主演的宋江和李陣郁戲份少到不行,而配角故事線也不夠,讓人看得一頭霧水,但也有粉絲幫忙緩頰第二季可能只是鋪陳,期待第三季上線,能夠挽回觀眾信心!

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#京城怪物#韓韶禧#朴敘俊#Sweet Home

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0928

0.2302