廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只唇釘!韓韶禧直播曬「顴骨釘」太前衛 回應:拍戲會拿掉

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/27 14:43
最後更新時間:2023/09/27 14:43
 南韓人氣女星韓韶禧。(圖 / 翻攝自@xeesoxee IG)
南韓人氣女星韓韶禧。(圖 / 翻攝自@xeesoxee IG)

南韓人氣女星韓韶禧憑藉《夫妻的世界》小三一角紅遍亞洲,更有「最美小三」的美稱,近期與男星朴敘俊合作主演Netflix時代劇《京城怪物》,備受粉絲的期待。常在IG開直播與粉絲互動的她,也在網絡上大方的釋出新造型,她以穿著唇環與眼下穿洞的前衛造型現身,再次掀起網友討論。

韓韶禧新造型。(圖 / 翻攝自YouTube)

 
更多新聞:他用兩天iPhone 15 Pro沒發熱! 他傻眼:為何一堆人說燙?

韓韶禧IG最新的貼文中,只見她大方展現手臂上的紋身和下唇兩側的唇環,經常開直播與粉絲互動的她,25日也以最新造型現身,她下唇左右兩側穿上唇環,左眼下方也有穿洞,造型又美又酷。

韓韶禧造型可鹹可甜。(圖 / 翻攝自@xeesoxee IG)

更多新聞:超商ATM存百萬現金!他傻眼「為何不去銀行?」 內行揭原因
 

對此,就有網友好奇會不會影響工作,韓韶禧則回應,「如果有工作進來的時候,就再拔掉就好了,如果拔掉會有傷口的話,再用其他方式去除。」另外,她也解釋,之所以會穿洞,是因為「只是做了我想做的事」。

事實上,韓韶禧過去曾抽菸、刺青照也被挖出,只是礙於會影響到演員戲路發展,她後來全部雷射去除。對於吸菸和刺青,她也大方回應「那個時候的我是我,現在的我也是我。那時候的我跟現在的我沒有差別。開始從事演員工作後,自然會有限制,我為了配合那些限制,才成了現在的我。」
 

日韓爆米花

#南韓人氣女星#韓韶禧#夫妻的世界#小三#最美小三#朴敘俊#京城怪物#Netflix時代劇#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0782

0.2181